Здесь были проданы три выигрышных лотереи на сумму 341 375 евро.

Три игрока в лотерею выиграли по 341 375 евро каждый после того, как на одно число не дотянули до рекордного джекпота в 19 миллионов евро.

Игроки в Дублине, Мэйо и Уиклоу разделили 1 024 125 евро после того, как угадали пять чисел плюс бонус.

Выигрышные номера в розыгрыше вчерашнего вечера были: 1, 11, 15, 30, 31, 43, а бонус – 22.

Джекпот в размере 19 060 800 евро ограничен, а это означает, что он продлевается с 9 июня.

Это означает, что средства, которые пошли бы на джекпот, вместо этого были распределены на следующий призовой уровень, на котором был победитель.

Победитель в Дублине приобрел билет Quick Pick 31 октября в Centra Whitechurch в Ратфарнхеме, а победитель Wicklow приобрел билет Quick Pick 1 ноября в Centra на Church Road в Greystones.

Победитель Mayo получил свой билет Quick Pick в день розыгрыша в газетных киосках Hallahan’s Newsagents на Пирс-стрит в Баллине.

Владелец магазина Майрид Халлахан сказала, что была рада услышать эту новость.

«Это самый крупный лотерейный приз, который мы когда-либо продавали, поэтому это был захватывающий звонок от Национальной лотереи и, конечно же, приятно слышать, что одному из наших клиентов повезло.

«У нас в магазине работает команда из семи человек, и мы все очень рады услышать хорошие новости. От всех нас, сотрудников Hallahan’s, мы хотели бы поздравить счастливого победителя и пожелать им всего наилучшего с их победой ».

Всем трем победителям рекомендуется подписать обратную сторону своих билетов и сохранить их в безопасности.

Им следует связаться с командой по выдаче призов по телефону 1800 666 222 или по электронной почте questions@lottery.ie, чтобы они могли запросить свои призы.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.