Здоровье: зарегистрировано 774 новых случая коронавируса, 16 смертей и 223 вылеченных

0
64

Сегодня, в четверг, Министерство здравоохранения и народонаселения объявило, что 223 пациента с вирусом короны были выписаны из изоляторов и карантинных больниц после получения необходимой медицинской помощи и выздоровления в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, в результате чего общее число людей, выздоравливающих от вируса, до 4217 случаев до сегодняшнего дня.

В заявлении Министерства здравоохранения указывалось, что число случаев, лабораторные результаты которых были преобразованы из положительных в отрицательные для коронавируса (Covid-19), увеличилось до 4798 случаев, в том числе 4217 выздоровевших.

Он добавил, что в соответствии с руководящими принципами Всемирной организации здравоохранения в соответствии с руководящими принципами Всемирной организации здравоохранения было зарегистрировано 774 новых случая, положительных по результатам лабораторных анализов вируса, что свидетельствует о гибели 16 новых случаев.

Он сказал, что все зарегистрированные случаи ВИЧ-позитивных в изоляторах и карантинных больницах подлежат медицинской помощи в соответствии с руководящими принципами Всемирной организации здравоохранения.

Он заявил, что общее число зарегистрированных в Египте с новым вирусом короны до сегодняшнего дня, в четверг, составляет 15003 случая, в том числе 4217 случаев, которые были вылечены и выписаны из изоляторов и карантинных больниц, и 696 случаев смерти.

Министерство здравоохранения и народонаселения продолжает повышать уровень подготовки во всех мухафазах, из первых рук следить за ситуацией с вирусом «возникающей короны» и принимать все необходимые меры предосторожности против любых вирусов или инфекционных заболеваний, так как горячие линии «105» и «15335» были выделены для получения запросов граждан о вирусе. Корона, возникающие и инфекционные заболевания.

Recording-774-New-Infection-with-Corona-virus

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here