Здравствуйте! Адель шокирует фанатов объявлением Saturday Night Live

Адель объявила, что на следующей неделе будет вести субботний вечер в прямом эфире.

Певица, возглавляющая чарты, удивила поклонников новостью в воскресенье, сообщив, что она впервые будет вести продолжительное скетч-шоу.

Американская певица и автор песен HER – музыкальный гость. Хостинг Адель 24 октября, кажется, намекает на то, что у обладателя Грэмми скоро появится новая музыка.

В своем сообщении в Instagram Адель сказала, что она «так взволнована» и «совершенно напугана».

Она написала: «Черт, черт возьми, я так взволнована этим !! И тоже в ужасе! Мой первый хостинг-концерт и для SNL всего !!!! Я всегда хотел сделать это как самостоятельный момент, чтобы я мог засучить рукава и полностью погрузиться в это, но время никогда не было подходящим.

«Но если бы у кого-нибудь из нас когда-либо было время прыгнуть головой в глубокий конец с закрытыми глазами и надеяться на лучшее, это 2020 год, верно?»

Адель ранее появлялась в качестве музыкального гостя на шоу Saturday Night Live в октябре 2008 года, также накануне президентских выборов, и в ноябре 2015 года.

Она сказала, что ее предстоящий прием «кажется замкнутым».

Она добавила: «Пройдет почти 12 лет с того дня, как я впервые появилась в сериале, во время выборов … которые сломали мою карьеру в Америке, так что круг замкнулся, и я просто не могу сказать нет. !

«Я помимо себя, что ОНА будет музыкальным гостем !! Я так люблю ее, что не могу дождаться, чтобы раствориться в пылающем горячем беспорядке, когда она выступает, а потом сбиваю себя с толку, пока я смеюсь над своей задницей между всем этим. Увидимся на следующей неделе.”

Адель сказала гостям на свадьбе в феврале ожидать выхода нового альбома в сентябре.

В июне она ответила на комментарий в Instagram, в котором попросила обновить его, и посоветовала поклоннику «набраться терпения».

Ее последним альбомом 2015 года стал альбом «25», который выиграл премию «Грэмми» как альбом года.

Адель рассталась с мужем Саймоном Конецки в прошлом году.

Она также сделала заголовки о своем похудании, поделившись фотографиями своей стройной фигуры в социальных сетях.

Leave a Comment