Зейн Малик и Джиджи Хадид: разлука, несмотря на ребенка: говорят, что он напал на свекровь Иоланду Хадид

Вихрь про бывшую звезду “One Direction” Зейн Малик (28). После заявлений о насилии, которые должна была довести до всеобщего сведения его свекровь, певец и модель предъявили обвинения. Джиджи Хадид (26) отдельно. У пары есть один общая дочь по имени Хай (1).

Зейн Малик и Иоланда Хадид поссорились

Свекровь Зейна, бывшая супермодель Иоланда Хадид (57), несколько часов назад выступила против него с серьезными обвинениями. Он якобы напал на нее во время ссоры на прошлой неделе. Зейн, который обычно не говорит о личных делах, опубликовал заявление в Твиттере вечером (28 октября) в ожидании новостей. После слухов фанаты изначально подозревали, что член семьи «слил» фотографии дочери Кхая.

Среди прочего, Зейн написал, что хотел создать «личное и безопасное пространство» для дочери Хай и поэтому согласился не защищаться от обвинений. Он говорит о ссоре с «членом семьи своего партнера», когда этот человек вошел в его дом. О чем речь и присутствовала ли также Джиджи Хадид, неясно.

Зейн Малик защищает себя от «ложных обвинений»

После того, как Иоланда Хадид явно пригрозила жалобой, Зейн Малик сделал еще одно заявление. Он сказал американскому порталу «TMZ»: «Я отрицаю, что ударил Иоланду Хадид, и в интересах моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности. Я надеюсь, что Иоланда отзовет свои ложные обвинения и решит сделать это. дела в порядке в частном порядке “. Иоланда Хадид, напротив, придерживается своей версии, сообщает TMZ. Однако до сих пор нет полицейского отчета.

Руководство подтверждает: Зейн Малик и Джиджи Хадид разлучены

Как сообщает “people.com”, Зейн Малик и Джиджи Хадид разлучены. Руководство заявило: «Сейчас они не вместе, но оба хорошие родители. Они вместе заботятся о своей дочери. Иоланда, конечно, хочет защитить Джиджи. Она хочет самого лучшего для своей дочери и внучки».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.