Зейн Малик отрицает обвинения в нападении со стороны матери Хадид

Зейн Малик отрицает «нанесение ударов» матери Джиджи Хадид после сообщений о том, что она «серьезно рассматривала» возможность подачи жалобы в полицию.

Сайт шоу-бизнеса США TMZ сказала 57-летняя Иоланда Хадид, которая на прошлой неделе обвинила бывшую певицу One Direction в нападении.

Малик, у которого есть годовалая дочь Кхай от 26-летней модели Джиджи, опровергает TMZ. Он сказал: «Я категорически отрицаю нанесение ударов по Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке».

В отдельном посте в социальных сетях 28-летний Малик сослался на обвинения и попросил конфиденциальности.

Он сказал: «Как вы все знаете, я частное лицо, и я очень хочу создать безопасное и уединенное место для моей дочери, чтобы она росла.

“Место, где личные семейные дела не выбрасываются на мировую арену, чтобы все могли тыкать и разбирать. Стремясь защитить это пространство для нее, я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры, которую я имел с членом семьи моего партнера, который вошел в наш дом, в то время как мой партнер отсутствовал несколько недель назад “.

Он добавил: «Это было и должно быть частным делом, но, похоже, на данный момент существует разногласие, и, несмотря на мои усилия по восстановлению мирной семейной обстановки, я смогу стать одним из родителей моей дочери так, как она заслуживает, это было «просочено» в прессу.

«Тем не менее, я надеюсь на исцеление всех, кто был вовлечен в эти резкие слова, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Кхай и дать ей уединение, которого она заслуживает».

Зейн Малик с Джиджи Хадид

Представитель американской звезды подиума Джиджи, которая с 2015 года встречается с Маликом, уроженцем Брэдфорда, тоже попросила о конфиденциальности.

В заявлении для А ТАКЖЕ! Новости, представитель сказал: «Гиги сосредоточена исключительно на том, что лучше всего для Кая. Она просит уединения в это время».

Иоланда, голландско-американская телеведущая и бывшая модель, наиболее известная как звезда американского реалити-шоу «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз», публично не рассказала об этом инциденте.

Иоланда также является матерью моделей Беллы, 25 лет, и Анвара, 22 года, который является бойфрендом поп-звезды Дуа Липа.

Иоланда Хадид пока публично не рассказала об инциденте

Она была замужем за застройщиком Мохамедом Хадидом, 72 года.

Джиджи ранее сказал Harper’s Bazaar что Малик и ее мать хорошо ладили.

Она сказала: «Обычно он на стороне моей мамы», добавив: «Значит, в этом смысле он умен».

Источник: Ассоциация прессы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.