Зейн Малик признал себя виновным в домогательствах после спора с Иоландой и Джиджи Хадид

Зейн Малик признал себя виновным по одному пункту обвинения в преследовании после предполагаемой ссоры с Иоландой Хадид.

Сообщения о предполагаемом столкновении между парой начали распространяться в четверг, и бывшая звезда One Direction категорически отрицает нападение на Иоланду, мать своего партнера Джиджи. Он настаивал, что спор был «личным делом».

Выход в США TMZ Теперь сообщалось, что Зейну было предъявлено обвинение по четырем пунктам обвинения в преследовании Иоланды и Гиги, причем официальные судебные документы свидетельствуют о том, что он признал себя виновным в отношении одного и не оспаривал других.

TMZ утверждает, что документы показывают, что предполагаемая ссора произошла в доме Джиджи и Зейна в Пенсильвании 29 сентября.

Зейн Малик признал себя виновным по одному пункту обвинения в домогательствах после предполагаемой ссоры с мамой Джиджи Хадид, Иоландой.
(Изображение: INSTAGRAM)

Певица якобы назвала Иоланду «чертовым голландским дерьмом» и сказала ей: «Держись подальше от [my] гребаная дочь “.

TMZ утверждает, что он был оштрафован и помещен на испытательный срок в 360 дней, ему было приказано пройти курс обучения управлению гневом и программу домашнего насилия. Сообщается, что ему запрещено иметь какие-либо контакты с Иоландой.

OK! связался с представителями Zayn, Yolanda и Gigi для комментариев.

Предыдущее заявление Зейна по этому поводу, опубликованное до того, как стали известны судебные документы, гласило: «Как вы все знаете, я частное лицо, и я очень хочу создать безопасное и личное пространство для моей дочери, чтобы она росла.

“Место, где личные семейные дела не выбрасываются на мировую арену для всеобщего обозрения.

Зейн с Джиджи Хадид и ее мамой Иоландой
У Зейна и Джиджи есть дочь Хай
(Изображение: gigihadid / Instagram)

«Стремясь защитить это пространство для нее, я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из спора, который у меня был с членом семьи моего партнера, который вошел в наш дом, когда моего партнера не было несколько недель назад», – продолжил он.

“Это было и должно быть частным делом, но, похоже, на данный момент существует раскол, и, несмотря на мои усилия по восстановлению мирной семейной атмосферы, которая позволит мне стать одним из родителей моей дочери так, как она того заслуживает, это было «просочено» в прессу.

«Тем не менее, я надеюсь на исцеление всех, кто был затронут этими резкими словами, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Кхай и дать ей уединение, которого она заслуживает».

Мама Джиджи Хадид Иоланда поделилась новой фотографией с ребенком Зейна Малика
Сообщается, что Зейну запрещено иметь какие-либо контакты с Иоландой.
(Изображение: Астрид Ставиарц / Getty Images для Victoria’s Secret)

Затем он сделал следующее заявление, в котором говорилось: «Я категорически отрицаю нанесение ударов по Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке. . »

Между тем, представитель Гиги опубликовал заявление, в котором говорилось: «Гиги сосредоточена исключительно на том, что лучше всего для Кая. Она просит уединения в это время».

После первоначальных сообщений о предполагаемой ссоре и двух заявлений Зейна по этому поводу было заявлено, что пути Зейна и Гиги разошлись.

Пара была вместе шесть лет и являются родителями годовалой дочери Кая.

Чтобы получать больше новостей, подпишитесь на ежедневную рассылку OK! Здесь

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.