Зеленский отреагировал на кампанию Марченко в политике

Советник Руководителя Аппарата Президента Михаил Подоляк заявила, что семья нардепа от ЗЖВ Виктор Медведчук и телеведущий Оксана Марченко «живет в каком-то выдуманном мире», если считает, что «решает судьбы» людей.

Так Подоляк прокомментировала заявление Марченко после введения против нее санкций о том, что в 2003 году она помогала Владимир Зеленский устроился работать в студию «Квартал 95» на телеканале 1 + 1. Наемный рабочий WHOP высказал свое мнение о ситуации изданию »Украинские новости“.

«Семья Медведчука и Марченко, кажется, живет в каком-то вымышленном мире, где им кажется, что они решают судьбу страны и каждого, с кем они хотя бы раз пересекались. Это, конечно, не так. ,” он сказал.

Подоляк подчеркнул, что словам Медведчука и Марченко верить нельзя, особенно в ситуации, когда против них и их собственности были введены санкции.

«Им было бы полезно вернуться к реальности и осознать свое нынешнее положение – положение очень маргинальных фигур, в заявлениях которых точно не может быть полного доверия. Более того, даже в такой ситуации, как сейчас», – сказал он.

Подобными заявлениями, отметил Подоляк, подпадающая под санкции семья пытается «разжечь хоть какой-то скандал», чтобы отвлечь внимание.

Сотрудник ОП сообщил, что Марченко и Медведчук стараются максимально политизировать происходящее, «чтобы общество не обсуждало их возможное участие в серых схемах с представителями оккупированных территорий, а обсуждало другое».

Аппарат президента оценивает заявления Марченко «как попытку посторонних показать, что они достойны большего».

Отзывать:

Как сообщается OBOZREVATEL, “95 квартал” сделал пародию на Марченко в роли политика.

READ  Крайний срок отъезда Мустафы Хасана перенесен

Leave a Comment