Зеленые хотят уменьшить ограничения скорости на автомагистрали, чтобы сократить выбросы углерода

Ограничение скорости на автомагистралях может быть уменьшено в рамках предложений Партии зеленых по сокращению выбросов углерода.

Сообщается, что в ходе переговоров по программе «Правительство для правительства» зеленые рассматривали вопрос о снижении ограничения скорости в 120 км / ч для легковых и грузовых автомобилей до 110 км / ч.

Этот шаг увеличит время в пути, но партия полагает, что это улучшит расход топлива для тех, кто ездит с максимальной скоростью, сообщает Business Post.

Он не включен в Программу для правительства, но программа взяла на себя обязательство пересмотреть ограничения скорости.

Член совета партии зеленых в Корке Дэн Бойл сказал, что это лишь одно из нескольких предложений.

Чарльз Бойл сказал: «Нам нужно, чтобы люди думали об уровне скорости, который мы используем на наших дорогах. Конечно, существуют проблемы с безопасностью дорожного движения, но чем быстрее мы едем, тем больше мы используем нашего топлива».

«Само топливо создает выбросы углерода, поскольку в стране у нас продолжаются проблемы с выбросами углерода.

«Таким образом, как часть пакета мер по сокращению выбросов углерода по всей стране, как быстро мы едем, как часто мы путешествуем и какие проблемы нам нужно решать».

,

Leave a Comment