«Землю нельзя вскрыть массовым тестированием» – De Daily Standaard

Больше испытаний – это не решение, по крайней мере, не решение снова открыть страну. Напишите это эпидемиологен UMC Утрехта и Утрехтского университета. Они пришли к такому выводу на основе своего нового исследования моделирования. Исследователи также подчеркивают, что необходимо провести много испытаний, но этого недостаточно, чтобы решить снова открыть страну.


«Много тестирования – это хорошо, и это, безусловно, нужно провести, но если мы откажемся от мер, все пойдет не так»

Таким образом, большое количество тестов – это не решение, чтобы снова массово забросить страну – единственное реальное решение – дождаться вакцины, вопрос только в том, сколько людей сделают себе прививку в это время.

По мнению исследователей из Утрехта, проблема тестирования заключается в том, что все люди заразны в разное время. В один прекрасный день вы получите отрицательный результат, а на следующий день вы можете внезапно заразиться. Продолжительное тестирование не поможет остановить распространение.

Утрехтское исследование не видит ничего в плане Де Йонге, чтобы все тестировались каждый месяц, по мнению исследователей, это не будет иметь никакого значения. Страна не открывается быстрее.

Де Йонге хочет увеличить количество тестов до десяти миллионов тестов в месяц к марту 2021 года.

Вы обновляете статьи DagelijkseStandaard.nl? Тогда следуйте за нами Twitter!



Leave a Comment