Земля Северный Рейн-Вестфалия имеет самые высокие дополнительные расходы в Германии

Аренда или покупка дома – это не только ипотека или аренда; Есть много других расходов, которые домовладельцы должны оплачивать каждый месяц. Новое исследование показало, где в Германии эти дополнительные расходы самые высокие, а где самые низкие.

Дополнительные расходы на жилье в Германии

Новое исследование определило, сколько людей в Германии должны платить за дополнительное жилье в 100 крупнейших городах страны. Эти дополнительные расходы, известные как дополнительные расходы на немецком языке представляют собой сборы и налоги за такие вещи, как вывоз мусора, удаление сточных вод и налог на имущество. Исследование было проведено исследовательской компанией IW Consult от имени Haus und Grund, крупнейшей ассоциации владельцев недвижимости в Германии.

Исследование показало, что размер дополнительных расходов существенно различается по стране, поскольку размер сборов регулируется непоследовательно. Например, в Леверкузене расходы на дополнительное жилье составляют около 2,046 евро в год, тогда как в Регенсбурге – самом дешевом городе, включенном в исследование, – арендаторы платят всего 915 евро. В исследовании не удалось определить какие-либо структурные или географические причины большой разницы в стоимости, при этом сборы не зависели от таких факторов, как размер или плотность населения города.

Леверкузен – не единственный дорогой город в земле Северный Рейн-Вестфалия. Фактически, восемь из 10 самых дорогих муниципалитетов находились в западном штате. 10 самых дешевых районов можно найти в Баварии, Гессене, Баден-Вюртемберге и Рейнланд-Пфальце. «У нас сложилось впечатление, что у федеральных земель Бавария и Баден-Вюртемберг, в частности, дела идут хорошо, что они устанавливают сборы с чувством меры, что они находятся в тесном контакте с гражданами и заинтересованы в высоких уровень удовлетворенности граждан “, – сказал руководитель исследования Ханно Кемперманн.

See also  Маленькая Пиа, спасенная благодаря лекарству на 2 миллиона евро, получает специальную машину: «Она хорошо учится в школе»

Дополнительные расходы в Германии растут

Исследование выявило тенденцию к росту дополнительных расходов по всей стране. Только 22 города, включенные в исследование, смогли сократить свои расходы на канализацию и водоотведение, а также снизить налог на недвижимость с момента последнего рейтинга три года назад: Бонн (-120 евро), Нюрнберг (-67 евро) и Дюссельдорф ( -53 евро). С другой стороны, города Оффенбах, Мюльхайм и Гельзенкирхен испытали самый большой рост.

Вспомогательные расходы муниципалитетов в Рурской области также растут, но это из-за чрезвычайного бюджета, который вызывает необходимость увеличения сборов.

Жилищное исследование Германии вызывает критику

Авторы исследования взяли цифры для своего исследования из общедоступных таблиц платежей в различных муниципалитетах. Авторы использовали гипотетические сборы, когда не предлагались определенные услуги. Однако это вызвало критику со стороны Ассоциации местных коммунальных предприятий (VKU), в частности, которые утверждают, что сравнение сборов сродни сравнению «яблок и груш».

«Размер платы за сточные воды и отходы различается от региона к региону, потому что они учитывают различные услуги, местоположение и общие условия на месте», – сказал представитель VKU. «Плотность и количество центров переработки также играют роль». Точно так же инфраструктура сточных вод «создается на заказ для поколений, поэтому простые сравнения не работают и не могут обеспечить прозрачность для потребителей».

Однако президент Haus and Grund отверг критику: «Оправдания красочны, но они никогда не были действительными в последние несколько лет», – сказал он. Он пояснил, что в Регенсбурге сборы значительно ниже, чем в Потсдаме, но, когда дело доходит до удаления сточных вод, он отстает от Потсдама.

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с тем, что мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации посетите эту страницу.

See also  У министра здравоохранения США и дочери президента Байдена положительный результат на Covid-19 - Новости

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.