Зидан заявил, что готов заменить Сульшера в “Манчестер Юнайтед”

Джакарта, CNN Индонезия –

Фабрицио Романо утверждает, что известный итальянский журналист Зинедин Зидан готов заменить Оле Гуннар Сульшер из Манчестер Юнайтед.

Романо заявил об этом во время разговора с Youtube-каналом The United Stand. Романо считает, что у Зидана и других кандидатов, таких как Конте, возникнет соблазн вернуться к тренерской работе, если предложение поступит от руководства «Манчестер Юнайтед».

Несмотря на это заявление, Романо подтвердил, что до сих пор сиденье тренера, занимаемое Сульшером, оставалось в безопасности. Норвежский тренер продолжает получать поддержку клуба, несмотря на плохие результаты «красных дьяволов».

Криштиану Роналду и другие одержали только одну победу в последних пяти матчах. В остальном «Манчестер Юнайтед» выиграл одну ничью и проиграл три поражения во всех соревнованиях.

«Первое, что я могу сказать в данный момент, это то, что между Зиданом и« Ман Юнайтед »нет контактов. То же самое и с Конте», – сказал Романо, цитируемый Daily Mail. Pundit Arena.

«Но я чувствую, что эти менеджеры знают, что у« Юнайтед »фантастическая команда. Я не думаю, что Конте и Зидан подумают:« Я откажусь от Юнайтед, если они позвонят мне ». Дело не в этом. Речь идет о решении руководства, и они все еще защищают Оле., – продолжил он.

Несмотря на то, что руководство по-прежнему пользуется поддержкой, позиция Сульшера не означает, что он полностью безопасен. Бывший тренер «Кардифф Сити» может пойти по стопам Дэвида Мойеса, Луи ван Гала и Жозе Моуринью, которые были уволены, если они немедленно не приведут «Манчестер Юнайтед» к победе.

Испытание для Сульшера уже не за горами. Сульшер должен принести победу, когда «Манчестер Юнайтед» проведет «Аталанту» на групповом этапе Лиги чемпионов, если он не хочет, чтобы место, которое он занимает, становилось все жарче.

Между тем, Зидан в настоящее время не тренирует ни одну команду с тех пор, как в конце прошлого сезона принял решение покинуть «Реал Мадрид». Живая легенда самой сборной Франции давно ассоциируется с тренерским креслом «Манчестер Юнайтед».

[Gambas:Video CNN]

(джал / хар)


.

Leave a Comment