Зиех: «Босз задал мне один вопрос в« Аяксе », который меня по-настоящему зацепил»

Альфред Шройдер и Петер Бош произвели наибольшее впечатление на Хаким Зиеч. Шройдер был главным тренером ФК Твенте, в Аякс Зиеч получил их обоих. Зиех считал, что свобода важна для Шредера, честность – для Боша.

«Альфред Шройдер – номер один для меня. И Питер Бош», – отвечает Зиех. Тики Така Тузани на вопрос, какие кроссовки у него самые высокие. «Под его руководством я превратился в полноценного игрока, но и на личном уровне я очень вырос».

В период закрытия трансферного рынка «Аякс» забрал Зиеча из «Твенте». Он говорил с Бошем. «У нас был очень долгий первый разговор на Арене. Помимо всего прочего, он задал мне один вопрос: Чего ты ожидаешь от меня? Меня действительно заинтересовал этот вопрос. Я сказал: все, что я хочу, это чтобы ты был честен. С этого момента он просто щелкнул. Я хорошо лажу с людьми, которые были со мной честны “.

Зиех также хорошо ладил со Шредером. «Щелчок между мной и Альфредом был просто идеальным. С некоторыми людьми у вас есть определенное чувство, которое раскрывает в вас все самое лучшее. Вам даже не нужно тратить на это много слов, это просто чувство или щелчок, Свобода, которую ты имеешь. Свободу, которую он дал мне, я использовал хорошо, я использовал ее по максимуму “.

Видео проигрыватель

Посмотрите лучшие футбольные видео здесь

Больше видео

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.