Зимняя погода закрывает дороги и школы на юге Манитобы

В Виннипеге может показаться относительно спокойным и умеренным климатом, но многие другие части Манитобы просыпаются из-за предупреждений о зимних погодных условиях, из-за которых некоторые школы и дороги закрываются.

Предупреждение о метели действует на юго-западе Манитобы, включая Килларни, Буассевен, Мелиту, Вирден, Миннедосу и Райдинг-Маунтин.

По прогнозам Министерства охраны окружающей среды Канады, сильные северо-западные ветры со скоростью более 90 км / ч ожидаются вместе с падающим снегом, что в совокупности создаст метель с нулевой видимостью.

Между тем, предупреждение о переохлаждении действует в некоторых частях регионов Интерлейк и Уайтшелл, а также в Нопиминге, провинциальном лесу Северо-Западного угла и трех больших озерах Манитобы: Виннипеге, Манитобе и Виннипегозе.

На севере области Па и Флин-Флон находятся под наблюдением за зимними штормами. В четверг ожидается около 10 сантиметров снега.

Предупреждения о погоде действуют в некоторых частях северной, юго-западной и юго-восточной Манитобы, а также в регионе Интерлейк. (Окружающая среда Канады)

Плохие погодные условия привели к тому, что некоторые дороги были закрыты, а школы закрыты на целый день.

Трансканадское шоссе от Портидж-ла-Прери до Виннипега было закрыто из-за плохих зимних условий вождения, но вновь открылось до 8 утра.

Трансканада полностью закрыта от шоссе 207 до шоссе 11, а полосы движения на запад закрыты от шоссе 11 до границы Онтарио.

Другие закрытые дороги включают участки автомагистралей 5, 16, 45 и 83 в западной части Манитобы.

Закрытие школ

Количество закрытых школ увеличивается по мере ухудшения погодных условий.

В школьном отделении Prairie Rose в четверг отменяются автобусные перевозки, а также очное и дистанционное обучение. Сотрудников просят сообщать в школу, когда можно будет путешествовать.

Школьное отделение Southwest Horizon сегодня закрыто. Автобусов не будет, но удаленные занятия продолжатся.

В школьном округе Beautiful Plains школы открыты, но автобусы не ходят. Школы Colony, Brookdale School и JM Young School закрыты, а все остальные школы открыты.

Подразделение Evergreen School также закрыто, хотя учеников с 7 по 12 класс просят связаться со своими учителями.

Все школы в Lakeshore School Division закрыты из-за небезопасных условий вождения. Дистанционного обучения не будет.

Школьный отдел Форт-ла-Боссе и школьный отдел Парк-Уэст, которые контролируют школы на юго-западе Манитобы, закрыли все свои школы на день.

Подразделение школы Маунтин-Вью в районе Дофин закрыло Высшую школу Гус-Лейк, Начальную школу Роблина и Школу Грандвью, включая все классы. Остальные школы в дивизионе открыты, но автобусы не ходят.

Все школы Rolling River School Division также закрыты из-за надвигающейся снежной бури. Это включает в себя дистанционное обучение, поскольку учителя могут не иметь доступа к своим материалам, говорится на веб-сайте подразделения.

Leave a Comment