Златан Ибрагимович сыграет фильм, роль антивируса

Джакарта

Златан Ибрагимович возможно, уже привыкли быть коммерческой звездой. Но нападающий Милан Теперь также проникнем в мир кино.

Новость доставляла L’Équipe ежедневно в четверг (04.08.2021). Ибрагимович примет участие в фильме под названием Astérix et Obélix: L’Empire du Milieu (Астерикс и Обеликс: Средняя империя). 39-летний игрок выступит в роли антивируса, римского солдата.

Это также было передано Ибрагимович в его аккаунтах в социальных сетях. Он загрузил фотографию со словами «Антивирус», подтверждая, что действительно примет роль.

[Gambas:Instagram]

В этом фильме также будут сниматься такие известные французские актеры, как Марион Котийяр и Венсан Кассель. По плану, этот фильм режиссера Гийома Кане выйдет на экраны в 2022 году.

Это не первый случай, когда в фильме «Астерикс и Обеликс» спортсменов приглашают выступить в роли определенных персонажей, пусть даже в эпизодических. В фильме «Астерикс на Олимпийских играх» (2008) был один Михаэль Шумахер (Формула 1), Зинедин Зидан (футбольный), Тони Паркер (баскетбол) и Амелия Моресмо (большой теннис).

Ибрагимович сам все еще активно играет в это время. Все вместе Милан, его контракт истекает в июне, но есть вероятность, что он будет продлен, так как его результативность в этом сезоне достаточно высока: 17 голов в 24 матчах.

Смотреть видео “Босс Милана освободил Ибрагимовича из-за продления контракта
[Gambas:Video 20detik]
(ADP / KRS)

.

READ  Илон Маск заявляет, что Марс освобожден от законов Земли: колония будет самоуправляемой

Leave a Comment