Златан из героя в шлемеля в Милане, Тоттенхэм одерживает победу на финальном этапе

Златан Ибрагимович считал героем Милан стать, но Рома испортил партию шведского нападающего. Результативная игра завершилась со счетом 3: 3.

Милан – Рома 3-3
«Милан», выигравший все матчи в этом сезоне, за две минуты вывел «Рому» вперед. Рафаэль Леао отлично поставил мяч за римскую оборону, и Златану оставалось только подать мяч. Эдин Джеко быстро сравнял счёт после ошибки голкипера запасного Чиприана Татарусану.

Во втором тайме «Милан» снова вышел вперед. Рик Карсдорп, имевший стартовое место, был переигран на левом фланге, а Алексис Селемакерс прострелил счет 2: 1 несколькими секундами позже. После легко выполненного пенальти «Рома» снова вышел на сторону. Судья был на бедрах и через несколько минут также поставил мяч точно на точку для «Милана», после чего Златан выстрелил в свою секунду.

Златан был на пути к победе в матче, но швед не очень хорошо выглядел при счете 3: 3 Мараша Кумбуллы. Он хотел выбить мяч ударом карате, но вывел Кумбаллу на позицию. Он выстрелил в эквалайзер.

Бернли – Тоттенхэм 0: 1
Тоттенхэм Хотспур попал в игольное ушко против Бернли в понедельник. Лишь в конце матча лондонцы одержали победу: 0: 1. Бернли с низким рейтингом не собирался отдавать «Тоттенхэму» очки в подарок и храбро защищался.

Бернли был даже близок к стартовому голу во втором тайме, но ставку Джеймса Тарковски снял с линии Гарри Кейн. Спустя несколько мгновений все тот же Кейн подготовил победный гол Хын Мин Сон. Кейн пробил угловой, и Сон вошел с близкого расстояния: 0: 1.

Гола Сона оказалось достаточно для победы «Тоттенхэма». Команда Жозе Моуринью занимает пятое место в премьер Лига и в воскресенье сыграет дома с «Брайтон энд Хоув Альбион».

.

Leave a Comment