Знайте все о тренировке на беговой дорожке 12-3-30, которая популярна на TikTok

Время от времени TikTok подбрасывает вирусную тенденцию – от диеты и еды до макияжа и фитнеса – и пользователи социальных сетей с нетерпением ждут, чтобы попробовать это. А теперь, после лимонный кофе для похудения, это тренировка на беговой дорожке 12-3-30, которой придерживаются многие люди.

Тренировка стала вирусной после того, как пользователь социальных сетей Лорен Хиральдо заявила, что потеряла около 30 фунтов веса после того, как попробовала ее. Вскоре многие другие также заявили, что видели аналогичные результаты. Однако эксперты утверждают, что лучше узнать мнение, прежде чем пробовать новый распорядок дня, особенно когда речь идет о диета и фитнес.

«Я не бегун, и бег на беговой дорожке мне не помог», – сказал Хиральдо. Today.com по электронной почте. «Я начал экспериментировать с настройками, и в то время беговая дорожка моего спортзала имела максимальный угол наклона 12. Три мили в час казались правильными, как ходьба, и моя бабушка всегда говорила мне, что 30 минут упражнений в день – это все, что вам нужно. Так началась комбинация ».

беговая дорожка Вы пробовали тренировку на беговой дорожке? (Источник: Getty Images / Thinkstock)

В чем суть тренировки?

Тренировка на беговой дорожке сосредоточена на трех основных моментах: уровень наклона 12, скорость 3 и продолжительность 30 минут.

Вы должны это делать?

Ходьба Как правило, это умеренная активность, но выполнение ее на крутом склоне – то, что влечет за собой тренировка 12-3-30 – для большинства, вероятно, будет показаться энергичным занятием, – сказала Сакина Диван, диетолог из больницы Бхатиа в Мумбаи.

Однако, по словам доктора Рахмана, терапевта НИИМС, тренировка действительно эффективна для похудания. «Из-за пандемии люди стали более серьезно относиться к своему здоровью, будь то физические упражнения или здоровое питание. Этот режим упражнений, выполняемый до 5 раз в день, помогает сбросить до 12-13 кг за один раз », – сказал он.

Преимущества

12-3-30 тренировка сосредотачивается вокруг ходьбы, и ходьба, в целом, является отличной формой упражнений с меньшей нагрузкой. «Регулярная ходьба в быстром темпе приносит пользу для здоровья, в том числе укрепляет ваши кости и мышцы, улучшает баланс и координацию, а также предотвращает или контролирует такие состояния, как сердечные заболевания, высокое кровяное давление и диабет 2 типа», – сказал Диван.

Что нужно иметь в виду?

Диван упомянул, что нужно быть в «хорошей форме», чтобы идти в таком темпе и на этом наклоне в течение 30 минут. «Это потому, что когда вы идете под уклоном по сравнению с плоской землей, есть большее сопротивление гравитации, которое пытается вернуть вас вниз. В результате вашим мышцам – особенно ягодицам и тыльной стороне ног – приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы преодолеть эту дополнительную силу. Ваше сердце также автоматически будет работать усерднее, что сделает занятие кардио-нагрузкой ».

Если вы не тренируетесь регулярно, не следует сразу переходить к этому режиму, так как это обширная тренировка. Чтобы добиться результатов, начинайте медленно », – сказал д-р Рахман.

Диван добавил, что потеря веса это «немного сложнее, чем простая тренировка». «Если ваша цель – похудеть, вам нужно сжечь больше калорий, чем вы потребляете, и программа здорового похудения идеально сочетает упражнения с изменением диеты», – сказала она.

???? Чтобы узнать больше новостей об образе жизни, подпишитесь на нас на Instagram | Твиттер | Facebook и не пропустите последние обновления!

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.