Знакомьтесь, Сезар Кабальеро, студент-медик, который мыл лобовые стекла, сумел стать врачом благодаря вирусному видео | развлекательная поп-культура

Сезар Давид Кабальеро — молодой человек из Матаморос, Тамаулипас, выпускник Мексиканского института наук и высшего образования (ICEST).

Будучи студентом, он стал известен благодаря мытью лобовых стекол в форме врача, и с тех пор за его историей внимательно следят.

Молодой человек, который вдохновлял своими усилиями и самоотверженностью

Именно в 2016 году Сезар стал известен благодаря видео, которое человек выложил в социальные сети; в нем мы можем увидеть студента в круизе ночью, одетого в медицинскую форму и моющего лобовые стекла транспортных средств.

Человек, который записал, спросил его, почему он одевается как врач, и попросил финансовой поддержки на круизных лайнерах, на что мальчик сообщил, что мыл лобовые стекла автомобилей, чтобы заплатить за свою карьеру, и даже показал свой студенческий билет.

Водители призвали студента продолжать усердно работать и дали ему грант в 50 песо (2,44 доллара США).

От дворников до врача-хирурга

Теперь, 22 мая 2022 года, Сезар опубликовал в своих социальных сетях фотографию своего выпуска; Через 6 лет ему удалось стать врачом.

В этой публикации мы находим поздравление от человека, который записал его много лет назад, на что Сезар отреагировал:

«Большое спасибо, мы заранее знаем, что я многим обязан вам и вашему брату», — ответил Сезар К. Эрнандесу.

Однако пользователь уверял, что ничего ему не должен, так как это был лишь поступок доброго сердца:

«Вы мне ничего не должны carnalito, мы сделали это от чистого сердца и ничего не прося взамен», — сказал К. Эрнандес.

Также мы узнали, что указанный человек продолжал ходить к нему в гости и не упускал возможности выразить публичное поздравление в собственном профиле:

«Я видел его неоднократно, и я рад, и я думаю, что он тоже, и я всегда говорил ему, просто не сдавайся, попробуй, и ОН СДЕЛАЛ ЭТО. Каждое усилие вознаграждается, поздравляю, Сезар Кабальеро, пусть успехи продолжаются, мой док. Я надеюсь, что через пару месяцев или лет у вас уже будет свой кабинет», — написал К. Эрнандес.

Среди комментариев пользователи соцсети выразили свои поздравления и указали на мальчика как на пример оздоровления.

«Я до сих пор помню это видео «милое», пример преодоления этого парня, который, несмотря на отсутствие средств, вырвался вперед»

Влияние вирусности на Facebook

Однако благодаря той публикации мы узнали, что благодаря виральности новости молодой человек получил помощь от многих людей и даже получил стипендию, с помощью которой мог оплачивать учебу.

«Новость стала вирусной, что это даже транслировалось по национальному телевидению, и я сделал это без малейшего намерения попросить что-то взамен и уж тем более не издевался над ним или не сжигал его, и благодаря этому многие люди помогали ему и даже дали ему стипендию для оплаты. за учебу”, – сказал К. Эрнандес.

Через сообщение в Facebook Сезар поделился сообщением в честь своих родителей, которые, к сожалению, умерли и не смогли увидеть, как он станет врачом.

Кроме того, он поблагодарил за все жертвы, которые они принесли для него в жизни.

«Образование, как и ценности, начинается дома. Многие добродетели мы получили от наших родителей, тех, кто, помимо жилья, одежды и еды, дал нам знания. Сегодня я благодарю своих родителей за все жертвы, которые они принесли для меня, хотя я даже не осознавал этого, я ценю вашу моральную поддержку», — заявил Сезар Кабальеро.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.