Знаменитая парижская достопримечательность предложит ночлег всего за евро

Публика еще не видела культовую красную мельницу, давшую название кабаре. Это изменится в июне, когда в общей сложности шесть человек получат возможность спать в местной «секретной» комнате, которая была специально приспособлена только для этой цели. На портале Airbnb, который предлагает размещение, комната описана как будуар, полный элементов модерна, который также включает в себя миниатюрную бумажную сцену.

Весь зал стилизован под период Belle Époque, который граничит с 1890 и 1914 годами. В этот период Мулен Руж, в котором родился знаменитый танец канкан, пережил золотую эру. Гости могут воспользоваться различными декорациями, а также взять напрокат костюмы. В комнате доминирует розовая кровать с балдахином.

Знаменитая красная мельница впервые открывается для публики.

Фото: Profimedia.cz

Комната оформлена в стиле Belle époque.

Фото: Profimedia.cz

Рядом с мельницей также будет частная терраса, откуда можно будет насладиться видом на улицы Монмартра. Вы также можете посетить кабаре, место для выступления или ужин из трех блюд на террасе.

Приятная деталь в оформлении зала – небольшая бумажная сцена с танцорами канкана.

Фото: Profimedia.cz

«Спектакль в «Мулен Руж» — это бегство от повседневной жизни, предлагающее погрузиться в прелести французского кабаре. Интерьер мельницы вдохновлен периодом belle époque и переносит посетителей во времена, из которых возникло это вневременное кабаре», — сказала танцовщица Клодин Ван Ден Берг, хозяйка мероприятия.

Фильм приумножил популярность

Номер рассчитан исключительно на двоих гостей, поэтому вместе в ночлеге смогут принять участие шесть человек. Даты 13, 20 и 27 июня, бронь откроется вечером 17 мая. Проживание должно стоить всего евро, до него доберутся только самые быстрые.

Мулен Руж был иконой Парижа с момента его основания. Однако популярность кабаре многократно умножила одноименный музыкальный фильм 2001 года, главные роли в котором сыграли Николь Кидман и Юэн МакГрегор. Парадоксально, но фильм снимался вовсе не в Париже, а на австралийской киностудии Fox Studios в Сиднее.

Гости будут ужинать на романтической террасе.

Фото: Profimedia.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.