Знаменитая чайная спасена после того, как мама и дочь позавтракали там

Историческая чайная была возвращена с края пропасти мамой и дочерью, которые влюбились в этот бизнес после того, как пришли позавтракать.

Маргарет и Ребекка Ричардсон посетили чайную «Ностальгия» на Лорд-стрит в Саутпорте в то время, когда владельцы недавно объявили о своем решении освободить помещение. Это бросило тень сомнения на будущее хорошо зарекомендовавшей себя чайной комнаты, но теперь она процветает при новом владельце.

Пара переехала в приморский город 18 месяцев назад и по прибытии впервые купила гостевой дом The Vale House на Талбот-стрит. Однако, когда однажды они зашли в чайную «Ностальгия» на завтрак, они влюбились друг в друга. ЭХО сообщает.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Разъяренный житель говорит, что в нескольких метрах от дома возникла «случайная башня с летучими мышами»

Ребекка, родом из Солфорда, сказала: «Однажды мы пришли в Nostalgia Tea Room позавтракать и просто влюбились в это место. Мы услышали, что владельцы уезжают, и подумали: «Мы должны спасти это место». Через две недели мы решили его купить».

Когда владельцы бизнеса прибыли в Саутпорт в ноябре 2020 года, времена были другими из-за свирепствующего коронавируса, но с тех пор жизнь улучшилась, поскольку ограничения были ослаблены. Ребекка сказала: «Мы переехали в Саутпорт, потому что хотели быть рядом с морем, а Саутпорт — прекрасный город для жизни и работы.

«Мы любим Манчестер, но Манчестер сейчас очень застроен, немного похож на Лондон, и мы хотели быть где-то с другим качеством жизни. Теперь мы в Nostalgia Tea Room, мы просто хотим, чтобы люди поняли, что мы снова открыты. Некоторые люди думают, что этот бизнес закрылся, но мы очень открыты.

«У нас было много телефонных звонков от людей, которые спрашивали: «Все по-прежнему?» Даже от людей, которые спрашивают, осталась ли мебель прежней? Людям это нравится. У нас здесь фантастический персонал. Костяк команды все еще здесь, включая Эбби, Вики и Нетти».

Ребекка Ричардсон (слева) и Маргарет Ричардсон (справа) возле чайной

Маргарет, родом из Уайтинтона на юге Манчестера, объяснила, что ей нравится на курорте. Она сказала: «Мы действительно стремились сохранить здесь все как есть.

«Нам очень понравилась девчачья униформа и викторианские традиции. У нас даже до сих пор стоят на полках все знаменитые чайники.

«Нам нравится быть на Лорд-стрит. Это красиво».

Чайная известна своим прекрасным видом с первого этажа и викторианскими нарядами, которые персонал носит при обслуживании клиентов, при этом она осталась в основном такой же, но с небольшими улучшениями. Вики Саттон, которая в августе этого года проработает в Nostalgia Tea Room уже 24 года, в восторге от того, что Ребекка и Маргарет взяли на себя управление.

Она сказала: «Я пришла сюда прямо из школы и с тех пор здесь. Я так счастлив, что Чайная Ностальгия все еще открыта. Все клиенты очень рады, что это место было сохранено.

«Есть клиенты, которые приходили сюда еще до того, как я начал здесь работать, это место очень популярно! Сегодня утром я разговаривал с некоторыми клиентами, которые сказали, что приходят сюда уже 25 лет.

Чайная Nostalgia находится по адресу: 215-217 Lord Street, центр города Саутпорт.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.