Знаменитости ошеломлены, увидев новую фотографию Келли Рипа в Instagram

Келли Рипа любит свою маму насквозь, включая ее пышную прическу.

В честь Дня Благодарения Живи с Келли и Райаном cohost пролистала семейные фотоальбомы и нашла невероятный снимок ее мамы, Эстер Рипа. На одной фотографии, которую Келли опубликовала в Instagram, Эстер носит платье с длинными рукавами бирюзового цвета и демонстрирует прическу в стиле улья в стиле 1960-х годов. Она также держит на коленях юную Келли, одетую во все белое, и улыбается в камеру.

Келли отдала дань уважения своей маме в посте Flashback Friday в Instagram, указав модный кредит там, где это должно было быть. “#fbf особенно благодарен этой великолепной даме” Келли подписала трогательное семейное фото. «Особый привет маминым волосам. Спасибо, что они ни разу не рухнули за один день благодарения 🙏🏼🦃🎉».

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Увидев, насколько похожи Келли и ее мама в кадре, фанаты сразу же начали наводнять раздел комментариев шокированной реакцией. «Эммм, я буквально думал, что это ты! Возможно, вам придется воссоздать это! 😍 ❤️ », – написал один человек. «Ты ее клон. Красивые ❤️ волосы на несколько дней », – добавил другой. «Прекрасная мисс Эсси, как всегда, убивает 🙌», – сказал другой поклонник.

Среди людей, восхищавшихся странным сходством, были несколько знаменитых друзей Келли. «Это обязательство по прическе – действительно следующий уровень 🙏🏼✨», Лиза Ринна написал. “Мой Бог! Ее волосы – ВСЁ !!! » актриса Кейт Хадсон прокомментировал. «Боже, она выглядит в точности как ты !! ❤️ », тележурналист Кэти Курик сказал. «Сходство потрясающее (и эта маленькая индейка у нее на коленях)», – говорит журналист. Дэвид Мьюир язвительно.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В преддверии праздника, наполненного индейкой, Келли также поделилась другой фотографией своих родителей в день их свадьбы. «Особенно благодарен Эсси и Джо из моего ♥ ️ ♥ ️, также известным как мама и папа», она написала рядом с ним. «(А теперь тренировка перед Днем благодарения по прочесыванию семейных фотографий и старых вендетт 🦃) около: 1962 г. # спасибо».

Жить поклонники, возможно, уже знают, что телеведущая никогда не упускает шанс рассказать своей семье, как сильно она их любит, в том числе свою старшую сестру, Линда. И когда вы добавляете в смесь собственных детей Келли, которых она делит с мужем, Марк Консуэлос, есть за что быть благодарным круглый год.

Селена барриентос
Младший редактор отдела развлечений и новостей
Селена Барриентос – помощник редактора развлекательных и новостных агентств Good Housekeeping – она ​​пишет и сообщает о последних шоу и фильмах, а также привлекает внимание к знаменитостям Латинской Америки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment