Home » Знаменитые черные такси Лондона скоро можно будет вызвать с помощью Uber

Знаменитые черные такси Лондона скоро можно будет вызвать с помощью Uber

Uber закрепил за собой еще одна победа над борющейся индустрией такси. Вскоре лондонские водители смогут ловить культовое черное такси в городе.

Лондонские таксисты теперь могут начать подписываться на рекомендации по поездкам Uber, но эта услуга не будет запущена до начала 2024 года. В Uber говорят, что некоторые водители уже начали проявлять интерес к тому, чтобы их включили в приложение.

Uber постоянно заключает сделки с владельцами таксопарков, стремясь внедрить традиционную индустрию такси в свое приложение. Гигант такси недавно подписал контракт с парками такси в Лос-Анджелесе. Нью-Йорк, Париж и Рим, чтобы составить список водителей в приложении. По данным Uber, в Европе и на Ближнем Востоке более 10% поездок Uber теперь совершаются таксистами.

Будут ли черные таксисты в Лондоне массово подписываться на Uber – это уже другой вопрос.

В своем заявлении Стив Макнамара, представитель Ассоциации лицензированных водителей такси, торговой группы, представляющей 10 000 водителей, заявил, что группа не заинтересована в том, чтобы «запятнать имя знаковой, всемирно известной торговли черными такси в Лондоне, приравняв ее к Uber, его плохие показатели безопасности и все остальное, что с этим связано».

Макнамара также отметил, что ему не известно о том, чтобы кто-либо из ее водителей подписался на участие в Uber, и он не думает, что компания будет иметь успех, учитывая репутацию Uber в области безопасности и прав работников. Он сказал, что с группой не консультировались перед объявлением Uber.

Черным такси Лондона не обязательно нужно вызывать Uber по запросу через приложение. Такси доступны через другие приложения, такие как Gett, Taxiapp, FreeNow и ComCab. Вот почему Uber также пытается выйти на рынки с другими предложениями.

Read more:  «Крестный отец ИИ» покидает пост в Google

Чтобы захватить большую долю рынка и привлечь внимание к своему приложению, Uber сделал доступным в своем приложении для Великобритании дополнительные заказы на транспорт, например, междугородние поезда, Eurostar, National Express, прокат автомобилей и даже авиабилеты.

Водители черных такси Uber будут получать регулярные заказы на такси с предоплатой и пункт назначения поездки, который они могут принять или отклонить. Все новые водители получат комиссию в размере 0% в течение первых шести месяцев, что может привести к немедленному увеличению количества регистраций, прежде чем комиссия поднимется до обычного диапазона, который составляет от 20% до 30%.

2023-11-29 03:02:38


1701229205
#Знаменитые #черные #такси #Лондона #скоро #можно #будет #вызвать #помощью #Uber

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.