В наши дни кажется, что горячие тирады в Instagram полностью заменили дисс-трек. Вчера поздно вечером, Знаменитый Декс обнаружил, что пытается избавиться от чего-то своего, развязав язвительную тираду IG Live в адрес чикагского рэпера Кинга Вона.

«Король Фон, ты сука», – заявляет Декс в начале клипа. «Соси мой член. У тебя 6ix9ine, идущий в О Блок. Хреновый ниггер. Иди на 6ix9ine задницу, прежде чем ты что-нибудь обо мне скажешь. Потому что он все на тебе заблокирует. Неуважение к вам мертвым ниггерам. **так как.” Неуважение было поддержано самим Текаши, который бросился в раздел комментариев Академика с собственными язвительными посланиями. «Никогда не забывай, что они убили Дурка, кузена Нуски, и Дюрк еще не рассказал ФАКТЫ», – пишет 6ix9ine, явно пытаясь подтолкнуть Дурка к продолжению вражды.

Скотт Дудельсон / Getty Images

Вскоре после появления клипа Вон написал в Твиттере зловещий ответ. «Ниггеры, лучше надеяться, что у Бога есть место для их сукиных задниц», – написал он, его слова, по-видимому, были адресованы Дексу и 6ix9ine. Учитывая то, что мы видели до сих пор, маловероятно, что 6ix9ine хоть сколько-нибудь обеспокоится, решив оставить та же неуважительная энергия он хранит с момента его освобождения.

Если еще не выяснилось, что говядина может быть важным маркетинговым инструментом в хип-хопе, то открытие лагеря 6ix9ine якобы предлагал Lil Durk непомерные суммы денег продолжение вражды говорит о многом. С точки зрения фанатов, конфликт может быть очевидным, хотя последствия для самих художников, безусловно, могут быть разными. В этом случае угроза насильственных последствий продолжает угрожающе нависать над головой. Мы можем только надеяться, что более холодные головы возьмут верх.