Значимые моменты и основные вехи для Меган Стюарт из Stikeman Elliott

Помимо увлекательных и сложных сделок, это нематериальные моменты человеческой связи, которые наиболее ярко выделяются для Стюарт, даже на фоне крупных достижений, таких как вызов в бар, закрытие ее первой сделки и назначение партнера. От клиентов, выражающих благодарность после закрытия сделки, до смеха с коллегами в конце сложной недели – отношения, которые она выстраивала по мере продвижения в своей карьере, запоминаются больше всего. Пополняя ряды Stikeman Elliott LLP на последнем этапе своей карьеры, она «с нетерпением ждет возможности поработать и связаться с некоторыми из самых умных юристов в юридической профессии».

Приход на работу в качестве партнера корпоративной группы «был для меня прекрасной возможностью», – говорит она. Фирма часто является первым вызовом для предприятий, работающих в Канаде и с Канадой, обслуживающих значительную часть страны.s громкие слияния и поглощения как внутри страны, так и за границу. Юристы увлечены своим делом и обладают отличной культурой, что важно, потому что юристы по слияниям и поглощениям работают очень много часов – особенно в последний год на фоне рекордного уровня активности слияний и поглощений в Канаде, – а командная работа имеет решающее значение для общего успеха сделки. . Но, добавляет Стюарт, быть успешным также означает знать, когда сделать перерыв.

«В нашей работе бывают дни или недели, когда трудно достичь баланса», – говорит она. «Но даже в такие дни быстрая 30-минутная тренировка или перерыв на просмотр любимого телешоу могут помочь вам сбросить настройки, переориентировать и действительно стать более продуктивными».

Когда Стюарт вступает в новую главу своей карьеры, ей вспоминается цитата предпринимателя, автора и мотивационного оратора Джима Рона: «Не присоединяйтесь к простой толпе; ты не вырастешь. Отправляйтесь туда, где ожидания и требования к работе высоки ». В этом отношении Стикман Эллиотт создает идеальные условия для продолжения развития своей практики, построения отношений и, что наиболее важно, для поддержания острых навыков ведения переговоров – потому что похоже, что у Стюарт есть еще один подающий надежды юрист.

За несколько месяцев до начала пандемии Стюарт стала мамой «невероятной, решительной и волевой маленькой девочки», с которой она теперь обсуждает достоинства ношения брюк на публике или спорит о дополнительных порциях десерта.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.