Home » Зои Кравиц изменила P—y Island, чтобы моргнуть дважды, чтобы не оскорблять женщин

Зои Кравиц изменила P—y Island, чтобы моргнуть дважды, чтобы не оскорблять женщин

Зои Кравиц Донато Сарделла/Getty Images для Saint Laurent

Зои Кравиц рассказала, почему первоначальное название ее режиссерского дебюта потребовало переосмысления.

В течение многих лет 35-летний Кравиц работал над Моргни дважды под оригинальным названием Остров П—уоднако она изменила название будущего фильма, узнав, что «женщины были оскорблены» словом «пи—я».

«Мне очень ясно дали понять, что «пи—й» — это слово, которое мы, наше общество, пока не готовы принять», — сказала она. Развлечения еженедельно в интервью, опубликованном во вторник, 9 июля. «На этом пути было много препятствий, будь то MPAA, не желавшая размещать его на плакате, рекламном щите или киоске; кинотеатры, не желавшие размещать его на билетах».

В то время как Кравиц, которая помолвлена ​​с Чаннинг Татумодна из звезд фильма, изначально не хотела менять название фильма, но в конце концов поняла, что целевая аудитория в конечном итоге не одобрит его.

По теме: Хронология отношений Ченнинга Татума и Зои Кравиц

Ченнинг Татум и Зои Кравиц перевели свои рабочие отношения на новый уровень, когда начали встречаться. Us Weekly подтвердил в августе 2021 года, что пара начала встречаться вскоре после того, как развод Кравиц с Карлом Глусманом был окончательно оформлен, после встречи на съемках ее режиссерского дебюта Blink Twice (первоначально называвшегося Pussy Island).[He was […]

«Довольно интересно, что после исследования женщины были оскорблены этим словом, и женщины, увидев название, говорили: «Я не хочу смотреть этот фильм», что является одной из причин, по которой я хотел попытаться использовать это слово, то есть попытаться вернуть его себе, а не делать из него то, что нам так неудобно использовать», — сказал Кравиц. «Но мы еще не достигли этого».

The Большая маленькая ложь звезда добавила, что она чувствовала «ответственность» за то, чтобы отодвинуть свои личные ценности в сторону, когда она перешла от нахождения перед камерой к нахождению за ней. «Мне важно, чтобы люди посмотрели фильм, и мне важно, какие чувства он у людей вызывает», — сказала Кравиц.

Моргни дваждыкоторый выйдет в кинотеатрах 23 августа, был написан в 2017 году Кравицем и ET Фиговое дерево, и звезды Наоми Аки в роли Фриды, официантки, приглашенной на, казалось бы, бесконечную вечеринку на острове миллиардером и технологическим магнатом, роль которого исполняет 43-летняя Татум.

Фрида быстро понимает, что не все так, как кажется, после того, как ее лучшая подруга Джесс, которую играет Алия Шаукатисчезает с острова, и никто не может вспомнить даже о встрече с ней.

Спасибо!

Вы успешно подписались.

Кравиц также сообщила изданию, что, хотя она довольна новым названием фильма, она по-прежнему поддерживает его рабочее название.

«Остров П—у «Это было первое, что я записала, когда писала этот фильм, и это семя фильма, и дух того, что это значит для меня, все еще жив и очень сильно присутствует в фильме», — сказала она. «И мне нравится новое название. Я думаю, что все происходит по какой-то причине, и я думаю, что это на самом деле действительно отлично фокусирует фильм. И я думаю, что так всегда и должно было быть».

Трейлер к фильму, в котором также снимались Кайл Маклахлан, Хейли Джоэл Осмент, Джина Дэвис, Адриа Архона, Кристиан Слейтер и Саймон Рексснято 23 апреля.

2024-07-10 02:14:34


1720582975
#Зои #Кравиц #изменила #Island #чтобы #моргнуть #дважды #чтобы #не #оскорблять #женщин

Read more:  Хэллоуин, рестораны и новые книги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.