Home » Зои Кравиц сыграет главную роль в фильме Даррена Аронофски «Пойманный на воровстве»

Зои Кравиц сыграет главную роль в фильме Даррена Аронофски «Пойманный на воровстве»

Зои Кравиц сыграет главную роль в фильме Даррена Аронофски «Пойманный на воровстве»

Зои Кравиц сыграет главную роль вместе с Остином Батлером в предстоящем криминальном триллере Даррена Аронофски «Пойманный на воровстве».

Крайний срок сообщается, что Зои Кравиц будет сниматься вместе с Остин Батлер в криминальном триллере Даррена Аронофски Поймали на краже.

Проект Sony Pictures основан на книге Чарли Хьюстона, который также напишет сценарий к фильму. Поймали на краже следует Хэнку Томпсону: «бывший бейсболист, переживший стресс, невольно оказался втянут в жестокую борьбу за выживание в криминальном мире Нью-Йорка 90-х годов.«Кого именно сыграет Кравиц в проекте, пока неизвестно.

«Я рад объединиться со своими старыми друзьями из Sony Pictures, чтобы воплотить в жизнь наполненные адреналином американские горки Чарли.«Аронофски заявил в своем заявлении ранее в этом году.Я с нетерпением жду начала работы с Остином и моей семьей нью-йоркских кинематографистов.Сэнфорд Панич, президент Sony Pictures’ Motion Picture Group, добавил: «Даррен — один из самых блестящих аудиовизуальных рассказчиков в мире, и адаптация этих замечательных книг Чарли Хьюстона для Остина в главной роли была слишком захватывающей возможностью, чтобы не принять в ней участия.«

Прежде чем Зои Кравиц обратит свой взор на Поймали на кражеона будет курировать выход своего режиссерского дебюта, Моргни дваждыв котором она также была соавтором. Вы можете вспомнить, что фильм был первоначально анонсирован под названием Остров Пиздыи Кравиц недавно объяснила, почему она была вынужден был это изменить. «Мне очень ясно дали понять, что «пи—й» — это слово, которое мы, наше общество, пока не готовы принять.” она сказала. “На этом пути было много препятствий: MPAA не хотела размещать его на плакате, рекламном щите или в киоске; кинотеатры не хотели размещать его на билетах.Кравиц добавила, что она была удивлена, узнав, что на самом деле больше всего этот заголовок оскорбил женщин.

Read more:  «Найден на вилле в Витербо»

«Достаточно интересно, что после изучения этого вопроса женщины были оскорблены этим словом, и женщины, увидев название, говорили: «Я не хочу смотреть этот фильм», что является одной из причин, по которой я хотел попытаться использовать это слово, то есть попытаться вернуть его себе, а не делать из него то, что нам так неудобно использовать.«- сказал Кравиц.Но мы пока не достигли этой цели. И я думаю, что это то, к чему я, как режиссер, обязан прислушаться. Мне важно, чтобы люди посмотрели фильм, и мне важно, какие чувства он у них вызывает.«

Моргни дважды выйдет в кинотеатрах 23 августа.

2024-07-10 22:55:33


1720653912
#Зои #Кравиц #сыграет #главную #роль #фильме #Даррена #Аронофски #Пойманный #на #воровстве

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.