Золотой iPhone от Escobara. Обман скрыт за грудь, красотки, youtubery и славное имя – в прямом Эфире.cz

Имя Пабло Эскобар вы, вероятно, слышали. Один из крупнейших преступников в истории, своего времени, один из самых богатых людей планеты, на этот раз уже в 27 лет умер. Но его наследие в Колумбии живет дальше. Необходимо бегемоты, которые когда-то бежали из Pablova квартиры и přemnožili, или его БИОЛОГИЧЕСКИЙ (объяснение vtípku в видео) брат Роберто.

Тот предпринимает до сих пор и снова, это не законно. Только кокаин сменил за телефоны, какой мир еще не видел. Все началось в декабре 2019, когда nabídnul гибкий телефон за 11 тысяч крон. Wooow! Как он это сделал? Ведь тогда трубогибы стоят в пять раз больше! Затем мы но в pozlaceném kýči узнали Royole Flexpai. Из собственного опыта мы знаем, что этот телефон просто плохо, и за 1 400 долларов neprodejný, так что, возможно, договорился с Escobarem и в результате Эскобар Раза 1 с ценой 399 долларов.

Кто заказал, пару недель ждал, прежде чем ему пришло письмо, что возникли проблемы с качеством и распределением, и в качестве извинения Эскобар предлагает перейти на Эскобар Раза 2. Здесь был рассказ правдоподобным. Затем мы но телефон увидели, сразу узнали Galaxy Раз, что Samsung продал за две тысячи долларов. Но Эскобар хотел лишь 349 долларов сша. Именно в то время начали появляться первые сообщения о том, что это все обман.

Как ни странно, однако, все, кажется, идет дальше и несколько дней назад появились сообщения о третьем телефоне. На этот раз это позолоченный iPhone 11 Pro, который у Apple продает за тысячу долларов, но ограниченным тиражом в две тысячи штук под именем Эскобар Gold 11 Для за 499 долларов. Объяснение? Это восстановленные куски, поэтому так дешево…

Но теперь уже Escobarovým trikům не верит вообще никто. Так как мы добрались до сюда, какой был рецепт на успех/афера?

  1. Принять технический удар.
  2. Предложить его по невероятной цене.
  3. Все накрыть маркетингом с prsatými моделями в бикини и без них.
  4. Участие YouTubery. Даже те, кто во втором телефоне весь бизнес назвали афере, они получили для обзора и третий телефон.
  5. Сделать что наибольший ажиотаж. Кроме моделек именно колумбийская компания судится с Apple на 2,6 млрд. долларов сша. Уже этого достаточно, чтобы средства массовой информации во всем мире заинтересованы. Что в том, что основание иска-это смешно и шансы на успех иска равна нулю? Но действие само это не цель, это реклама.
  6. Уплатить деньги. И это методами, которые подлежат – kryptoměny и оплата со счета на счет.
  7. Никому ничего nedodat. Кроме YouTuberů, конечно. Те, по крайней мере, в начале истории, в людях, питаясь представление о том, что продукт действительно существует.

Что дальше? Надеюсь, что ничего. Не возможно, что бы Escobarovi не хватало дерзости, чтобы продолжить с четвертым телефоном, но сообщение о мошенничестве распространяются интернетом, что должен быть знать и на объемах новых заказов, и все это рано или поздно перестанет окупаться.

Leave a Comment