Home » Зрители «Бриджертона» в ярости после того, как Netflix сообщил, как долго фанатам придется ждать 4-го сезона

Зрители «Бриджертона» в ярости после того, как Netflix сообщил, как долго фанатам придется ждать 4-го сезона

Зрители «Бриджертона» в ярости после того, как Netflix сообщил, как долго фанатам придется ждать 4-го сезона

Это тот день, которого мы все ждали!

Правильно, детка, Бриджертон вернулся с треском – или двумя…

Долгожданная вторая половина третьего сезона популярного сериала вышла на Netflix сегодня утром после того, что казалось захватывающим событием века, и, судя по реакции фанатов, она стала настоящим удовольствием.

Последний выпуск стал несколько горько-сладким сюрпризом для многих зрителей, однако после того, как потоковый сервис также объявил, что нам придется ждать ВСЮ ЖИЗНЬ, прежде чем выйдет в эфир четвертая часть.

Я знаю, ты можешь в это поверить?!

Поклонники сериала помнят, что в финальной сцене первой половины третьего сезона присутствовали Пенелопа Фезерингтон и Колин Бриджертон. окончательно заявляют о своей любви друг к другу, несмотря на то, что первый обожает второго с первого дня.

И хотя третьему по возрасту мальчику из Бриджертонов, возможно, потребовалось некоторое время, чтобы осознать свои истинные чувства к своей давней подруге, было замечено, что недавно полюбившаяся пара скрепила сделку в довольно практичный момент в на заднем сиденье кареты, после чего Колин задал важнейший вопрос.

С тех пор поклонники сериала с нетерпением ждут, как пара сообщит эту новость своим часто навязчивым и часто назойливым семьям.

А в трейлере второй половины, выпущенном ранее в этом месяце, стало очевидно, что не все Физерингтоны и Бриджертоны будут рады радостной новости.

Зрители были вынуждены месяцами ждать выхода второй половины третьего сериала. (Нетфликс)

На самом деле, бывшая лучшая подруга Пенелопы и младшая сестра Колина Элоиза даже угрожает раскрыть истинную личность Пенелопы – леди Уистлдаун – анонимного автора, чьи еженедельные брошюры со сплетнями часто влияют на мнение самых высококлассных сплетников The Ton, когда дело доходит до текущие социальные события.

Read more:  Она создает мастерскую по пошиву одежды недалеко от Руана, чтобы продвигать белье, сделанное во Франции.

Однако, не раскрывая слишком многого — учитывая, что вторая половина появилась на потоковом сервисе только сегодня утром — сериал завершается с таким же волнением, как и начался.

И скажем так, зрителей ждет пара-другая бомбы.

Однако, как мы уже говорили, ажиотаж, похоже, немного притупился последующим объявлением Netflix, в котором выяснилось, что зрителям придется подождать еще два года, прежде чем выйдет четвертая серия.

В беседе с – шоураннер Джессика Браунелл объяснила: «Мы работаем над тем, чтобы выпустить сезоны быстрее, но на их съемку уходит восемь месяцев, а затем их нужно редактировать, а затем их нужно дублировать для каждого фильма. язык.”

Четвертая серия выйдет не раньше 2026 года. (Netflix)

Она продолжила: «И написание тоже занимает очень много времени, так что мы находимся в каком-то двухлетнем темпе, мы пытаемся ускориться, но где-то в этом диапазоне».

И, судя по всему, фанаты не очень впечатлены этой новостью.

«Буквально нет никаких оправданий тому, что они тратят так много времени между сезонами только на то, чтобы снять 8 серий. Новый сезон Анатомия Грея выходит каждую осень каждого года, и эпизодов почти втрое больше», — написал один из пользователей в социальных сетях.

Другой продолжил: «ДВА ГОДА КАЖДЫЙ СЕЗОН — ЭТО ТАК ПЛОХО. КАК WTF».

«ПРОЙДЕТ 10 ЛЕТ, ПОКА МЫ ДОСТИМИМ ИСТОРИЮ С ГИАЦИНТОМ?????!?!?!??!»

«Извините, но 2 года ради чего? Это основано на книгах, поэтому сюжетная линия уже есть, и это не то же самое, что что-то вроде Очень странные дела это во многом зависит от спецэффектов и компьютерной графики, на создание и редактирование которых уходит много времени. Такое ощущение, что студии не хотят вставать и работать!” – заметил третий.

Read more:  Передовые проекты зеленого земледелия получают долю государственного финансирования в размере 30 млн фунтов стерлингов

Поклонники недовольны тем, что им приходится так долго ждать. (Нетфликс)

Другой продолжил: «У нас нет такого терпения. 2 года — это слишком долго».

«Почему это шоу занимает так много времени между сезонами? Большие шоу переворачиваются за год! Соберитесь, Netflix!», — добавил пятый.

Рекомендованное изображение: Netflix

Темы: Бриджертон, Netflix, ТВ и кино

2024-06-13 10:29:10


1718276509
#Зрители #Бриджертона #ярости #после #того #как #Netflix #сообщил #как #долго #фанатам #придется #ждать #4го #сезона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.