Зрители Million Pound Pawn опасаются, что маму “ ограбили ”, несмотря на предложение на ювелирные украшения в размере 155 тысяч фунтов стерлингов

Зрители плакали этим вечером во время «Пешки на миллион», когда мама обнаружила, что часы и серьги стоят 155 000 фунтов стерлингов – это означает, что она могла оплатить лечение сына.

Однако они были в равной степени обеспокоены тем, что ей предложили гораздо меньшую сумму, чем фактически стоили драгоценности.

Фрэн Сойер появилась в новом шоу, чтобы продать свои вещи и собрать деньги для своего 16-летнего сына-инвалида, которому необходимо обратиться к нервному специалисту.

Ее сын, за которым она ухаживает полный рабочий день, родился с раком, и врачи опасались, что он не доживет до семи лет.

Встретившись с ростовщиком Дэном, Фрэн передала часы Patek Philippe, доставшиеся ей в наследство от своего дяди, и комплект бриллиантовых серег.

(Изображение: ITV)

Фрэн надеялась получить 15 000 фунтов стерлингов за часы и 2 000 фунтов стерлингов за серьги, но опасалась, что оба предмета могут быть ненастоящими.

Дэн обратился за советом к эксперту по часам Джошу, который подтвердил, что часы «без сомнения» настоящие, а не одна из 40 миллионов подделок, производимых в год.

Фрэн боялась, что не получит 17000 фунтов стерлингов на финансирование операции, которая изменит жизнь ее сына, но была потрясена после того, как ей предложили 75000 фунтов стерлингов за серьги и 85000 фунтов стерлингов за часы.

(Изображение: ITV)
Фрэн была ошеломлена оценкой
Фрэн была ошеломлена оценкой
(Изображение: ITV)

Ошеломленная Фрэн ахнула: «Ни за что. Это просто не вошло. Великолепно, я на седьмом небе от счастья. Я действительно чувствую себя довольно больным».

Она добавила: «Он сидит, весь белый зуб, улыбается, а я думаю:« Что он задумал]? » Я чувствовал, что собираюсь потерять сознание и заплакать. Я просто не могу в это поверить. Со мной этого не происходит ».

READ  Бывшая исполнительница гимна Вис хочет донести свой голос до Кэнакс - Penticton Western News
(Изображение: ITV)

Фрэн сказала, что отметит победу шашлыком и четырьмя порциями пива, и зрители были за нее в восторге.

Один из них написал в Твиттере: «OMG Fran, 85 000 фунтов стерлингов за часы, и она не была уверена, подлинные они или нет! Благослови ее #MillionPoundPawn».

В то время как другой прокомментировал: «Ух ты, 150 тысяч. Я хочу знать, сколько она ожидала. Так рада за ее #millionpoundpawn».

Третий написал: «Кто-нибудь еще плачет на Фрэн на #millionpoundpawn».

Однако другие опасались, что Дэн мог сорвать предложение Фрэн, поскольку она не смогла торговаться.

Дэн оставался застенчивым в отношении истинной оценки, поддразнивая: «Стоит ли мне 155 000 фунтов стерлингов? Это хорошая сделка. Я рад, что переступил через черту ради Фрэн. Я также получил приличную прибыль».

«На самом деле рада этой даме, но она была так ошеломлена, что забыла торговаться !! Оборвана. #Millionpoundpawn», – написал в Твиттере зритель.

В то время как другой прокомментировал: «Если эти часы стоили 85 тысяч, а эти серьги – 55 тысяч, чтобы ломбард купил, а затем зарабатывает на этом. Почему продавец не выставляет их на аукцион и не делает больше?»

Третий написал: «#MillionPoundPawn Она должна была пойти на аукцион с #philippepatex».

* Пешка в миллион фунтов доступна на всех 4

.

Leave a Comment