Зрители RTE Prime Time ушли с “воем” после того, как Сара Макинерни устроила Джеку Чемберсу вивисекцию в прямом эфире

Зрителям «Прайм Тайм» понравилось наблюдать, как телеведущая RTE Сара Макинерни вчера вечером «жарила» дублинского министра Фианны Фейл.

Dublin West TD Джек Чемберс появился в программе после того, как Taoiseach Майкл Мартин объявил о новых ограничениях по Covid-19.

Ирландия столкнулась с рядом новых ограничений по мере роста числа случаев заболевания.

В соответствии с этими мерами, места для приема гостей будут закрыты в полночь, людям будет предложено работать из дома, тесты на антигены станут более доступными, а бустерные уколы будут вводиться лицам старше 50 лет.

Главный правительственный чиновник и государственный министр по делам спорта, Гельтахт и министр обороны Джек Чемберс появились в программе текущих дел RTE, чтобы продолжить обсуждение последних ограничений.

Представитель Sinn Fein Дэвид Куллинейн также присутствовал в студии, чтобы рассказать об этом объявлении.

Сара Макинерни, известная своим жестким стилем интервью, не сдерживалась, пытаясь получить четкие ответы от мистера Чемберса о том, как будет разворачиваться кампания по поддержке.

Однако из-за того, что она владеет фактами и цифрами, младший министр изо всех сил пытается четко объяснить, почему до декабря медработники откладывают дополнительные уколы.

Государственный министр по делам спорта, гелтахта и обороны Джек Чемберс появился в Prime Time вчера вечером.
(Изображение: RTE)

После интервью зрители Prime Time сразу же обратились в социальные сети, хваля Макинерни за то, что она «лучшая телеведущая».

Один человек сказал: «Сара только что съела Джека Чемберса на ужин (и она выплюнула косточки). Пока он вертелся, он даже попробовал уловку Лео, обвиняя NPHET в нынешнем сексуальном шоу. #RTEPT».

Второй сказал: «Сара МакИнерни играет с Джеком Чемберсом, как лев с малокровной мышью».

See also  Багар этого не ожидал. Мясник застрелил ее одним предложением!

Третий написал: «Сара МакИнерни, полностью ударила Джека Чемберса по #rtept».

Четвертый добавил: «Боже, Сара Макинерни – невероятное интервью. Разрывая Джека Чемберса на SHREDS в Prime Time».

Кто-то еще сказал: «Сара Макинерни еще раз доказывает, что она лучшая телеведущая на телевидении. Бедному Джеку Чемберсу понадобится сменить подгузник после этого интервью. #Rtept».

Другой человек сказал: «Я знаю, что все это очень серьезно, но Сара Макинерни, вытирая пол с Джеком Чемберсом, заставляет меня ВОЧАТЬ».

Один из зрителей заявил: «Ухмылка Джека Чемберса удивительно стойкая, учитывая, что Сара Макинерни только что подвергла его вивисекции в прямом эфире».

Другой пользователь социальной сети добавил: «Боже милостивый. Они отправили Джека Чемберса на #rtept. Это все равно, что увидеть, как дети плавают в« Челюстях ». Сара Мак в течение недели будет выковыривать его кусочки из зубов».

В то время как один человек вмешался: «Джек Чемберс совершенно разозлился на @RTE_PrimeTime».

Получайте свежие заголовки прямо на свой почтовый ящик, подписка на бесплатные оповещения по электронной почте.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.