Зрители Sanditon в ярости от финала сериала

ITV транслировал финал сериала Sanditon сегодня вечером (13 октября), предоставляя зрителям возможность узнать, как писатель Эндрю Дэвис завершил адаптацию незаконченного романа Джейн Остин.

В финальном эпизоде, начавшемся с Midsummer Ball, было решено большинство романтических сюжетов.

Тем не менее, Шарлотта Хейвуд и Сидни Паркер не были счастливым концом, которые, наконец признав свои чувства друг к другу, в конечном итоге пошли разными путями.

Сидни - Сандитон

ОТВ

В эмоциональной заключительной сцене финала зрителям была дана последняя надежда на Сидни и Шарлотту, когда он остановил ее карету на пути из Сэндитона. Но это было не так, потому что он неохотно согласился почтить его слово и жениться на Элизе Кэмпион, женщине, которую, по его признанию, он не любит.

Зрители были опустошены, потому что сериал не пришел к счастливому завершению, и многие из них яростно указали, что Остин никогда бы так не покончил с этим.

Один из зрителей написал в Твиттере: «Джейн Остин никогда бы не написала такой финал для своей героини. О чем думал Эндрю Дэвис?»

В то время как другой писал: «Какого черта! @ITV это не так, как должно было закончиться! Это не очень Джейн Остин! Потрошен и раздражен! Пожалуйста, скажите, что будет вторая серия ".

Вторая серия Sanditon еще не подтверждено, но именно здесь зрители будут надеяться найти свой счастливый конец.

Sanditon эфир на ITV.


Digital Spy запускает информационный бюллетень – Зарегистрироваться чтобы отправить его прямо на Ваш почтовый ящик.

Хотите свежие развлекательные новости и функции? Просто нажмите «Мне нравится» на нашем Страница цифрового шпиона на Facebook и "Следуй" на нашем @digitalspy Instagram а также щебет учетные записи.

Leave a Comment