Зять Ниту Капур в шутку угрожает папарацци после вечеринки Алии-Ранбир

актер-ветеран Ниту Капурзять, бизнесмен Бхарат Сахни, в шутку пригрозил папарацци. Дуэт вернулся домой вместе с дочерью Ниту Риддхимой Капур Сахни после актерской пары. Ранбир Капур и свадебная вечеринка Алии Бхатт. В видео, опубликованном папарацци в Instagram, Ниту рассказала о фотографе Рохите, который присутствовал возле их дома. (Также читайте | Свадебная вечеринка Алии Бхатт и Ранбира Капура: Шахрукх Кхан присутствует в режиме инкогнито с Гаури Кхан, Малайкой Арора)

Ниту сказала: «Mujhe itna tang kiya hai Rohit ne, itna tang kiya hai. Mera dimaag khaya hai (Рохит меня так раздражал. Он утомил меня)». При этом Бхарат, стоявший позади Ниту, вышел вперед. Он сказал: «Рохит каун хай? Рохит каун хай? Бахар никал, бахар никал (Кто такой Рохит? Выходи)».

Ниту указала на человека, которого не было видно в камере. Затем она улыбнулась и сказала: «Ek baar m ajao hann Rohit (Выходи, Рохит)». Риддхима Капур Сахни сказал Бхарату: «Рохит – любимец мамы».

Ниту сказала Бхарату, что Рохит «очень мило» задавал ей вопросы. Пока видео продолжалось, папарацци сказали Ниту, что Ранбир — «всеобщая любовь». Она ответила: «Mera bhi hai. Bohut simple hai (Мой тоже. Он очень простой)».

На свадебной вечеринке присутствовало несколько знаменитостей, в том числе Сони Раздан, Шахин Бхатт, Каришма Капур, Аадар Джейн, Армаан Джейн, Шахрукх Кхан, Гаури Кхан, Каран Джохар, Арджун Капур и Малайка Арора.

Аян Мукерджи, Света Баччан, Шакун Батра, Рохит Дхаван и его жена Джанви, Лув Ранджан и его жена Алиша Вайд, Адитья Рой Капур, Аканкша Ранджан Капур, Адитья Сил, Джуно Чопра, Притам Чакраборти также прибыли на вечеринку.

Вечеринка прошла в доме Ранбира Васту в Бандре, где они поженились в четверг после пяти лет знакомства. Алия Бхатт и свадебные торжества Ранбира, которые начались в среду, были сплоченными.

Поделившись серией фотографий с их свадебной церемонии, Алия опубликовала заметку в Instagram. Она написала: «Сегодня, в окружении нашей семьи и друзей, дома… в нашем любимом месте — на балконе, где мы провели последние 5 лет наших отношений — мы поженились. Столько уже позади, мы не можем подождите, чтобы построить больше совместных воспоминаний… воспоминаний, полных любви, смеха, уютной тишины, вечеров кино, глупых драк, винных наслаждений и китайских закусок. Спасибо за всю любовь и свет в этот очень важный период в нашей жизни. сделали этот момент еще более особенным. С любовью, Ранбир и Алия».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.