Ибрагимович вспоминает тот день, когда он зашел в Instagram и заставил United потерять миллионы

Редактирование

4 декабря 2021 г., 11:24

Швед вспоминает лето 2016 года, когда он отправился в английский клуб и объявил, что ему не следует.

Златан Ибрагимович покинул ПСЖ в сезоне 2016/17 в «Манчестер Юнайтед», но можно сказать, что начало авантюры на службе у красных дьяволов началось непросто. Причина? Пост в социальных сетях.

Шведский нападающий, в настоящее время работающий в «Милане», рассказал об эпизоде, произошедшем летом 2016 года в книге «Адреналина» и который дорого обошелся: рекламная акция стоимостью пять миллионов фунтов стерлингов (4,4 миллиона евро по текущему обменному курсу). «Я устал от переговоров. Я решил написать пост в Instagram:« Пришло время узнать об этом всему миру. Моя следующая цель – «Манчестер Юнайтед» », – вспоминал он, не забывая об изжоге агента Мино Райола. «Нельзя делать таких заявлений, если переговоры не определены. Он хотел меня убить», – сказал он.

«Я почувствовал себя в зыбучих песках и сделал что-то, чтобы двигаться вперед, не думая о последствиях. Я был тем, кто был неправ. Я еще раз прошу прощения», – продолжает он, цитируя слова Эда Вудворда, тогдашнего вице-президента «Манчестер Юнайтед». «Он сказал мне, что испортил рекламную кампанию за 5 миллионов фунтов стерлингов, что они запланировали кампанию-сюрприз и презентацию спецэффектов в голливудском стиле. Я испортил это постом в социальной сети», – сказал он.

Ибрагимович провел на «Олд Траффорд» чуть более 18 месяцев и забил 29 голов в 53 играх за клуб.

.

Leave a Comment