Иванка Трамп – Яростное сообщение:

НЬЮ-ЙОРК (Dagbladet): известный сенатор-республиканец от Аризоны и бывший кандидат в президенты Джон Маккейн умер в 2018 году. в результате агрессивной опухоли головного мозга. Он также был одним из самых яростных критиков тогдашнего президента Дональда Трампа в партии. И в то же время Трамп предпринял жестокие нападения на бывшего военнопленного.

– Он не герой войны. Он попал в плен. – Мне нравятся люди, которых не ловят, – сказал он. Трамп i 2015.

Дочь Меган Маккейн, которая сама является широко известной публичной участницей дебатов и ведущей в Соединенных Штатах, также имеет ледяные отношения с Трампом.

Поэтому многие были удивлены, когда дочь Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер появились на поминальной службе по нему в Вашингтоне в 2018 году. Теперь это порождает новый гнев и конфликт.

ИЗМЕНИЛ МНЕНИЕ: Известный сенатор-республиканец Линдси Грэм впервые проголосовала против показаний во время субботних слушаний по делу Верховного суда против Дональда Трампа. Вдруг он передумал.
посмотреть больше

Новая книга

В новой книге «Плохой республиканец» Меган Маккейн называет пару «похоронных».

– Они никогда не должны были приходить. Им там делать было нечего. Я помню, как видел их – и особенно ее. Им там нечего было делать, и это, конечно, до сих пор меня провоцирует, – сказал Маккейн в недавнем интервью ведущему Энди Коэну на канале. Браво.

КАНДИДАТ-КАНДИДАТ: Джон Маккейн со своей дочерью Меган во время предвыборного митинга в 2008 году, когда он был кандидатом в президенты от республиканцев против демократов Барака Обамы.  Фото: Джон Соммерс II / UPI / Shutterstock

КАНДИДАТ-КАНДИДАТ: Джон Маккейн со своей дочерью Меган во время предвыборного митинга в 2008 году, когда он был кандидатом в президенты от республиканцев против демократов Барака Обамы. Фото: Джон Соммерс II / UPI / Shutterstock
посмотреть больше

Сенатор-республиканец Линдси Грэм, бывший близкий друг Маккейна, теперь стал одним из самых преданных сторонников Трампа. Он утверждает, что участие Джареда и Иванки было одобрено.

– Она была расстроена тем, что они там были. Я понимаю это, и у нее неприятные чувства, я знаю, что случилось, и никто не пришел без приглашения. «Я люблю Меган Маккейн, и я понимаю, насколько все это было для нее стрессом, и тем, кто напал на ее отца, она никогда не будет прощена», – говорит Грэм. Вашингтон Пост.

СОЮЗНИК: Линдси Грэм (справа) превратилась из яростного критика Дональда Трампа в одного из его самых преданных сторонников.  Фото: Ричард Эллис / UPI / Shutterstock

СОЮЗНИК: Линдси Грэм (справа) превратилась из яростного критика Дональда Трампа в одного из его самых преданных сторонников. Фото: Ричард Эллис / UPI / Shutterstock
посмотреть больше

Святое уведомление

Это заявление заставило Маккейна жестоко нанести ответный удар Грэму – человеку, которого она раньше считала «дядей».

– Линдси Грэм может думать, что он член моей семьи, но он не член моей семьи, и не был им очень давно. Он определенно не говорит от лица меня или моего жизненного опыта. Точка. СМИ должны перестать относиться к нему так, как будто он является экспертом во всем, что связано с Маккейном, пишет Меган Маккейн на Твиттер.

Грэм пока отказался от комментариев.

В 2018 написал Нью Йорк Таймс что в то время как большая часть политических деятелей Соединенных Штатов собралась, чтобы почтить память Маккейна, Дональд Трамп играл в гольф. Ависа также написала, что Грэм разговаривал с вдовой сенатора Синди Маккейн и получил разрешение на участие Иванки и Джареда.

Меган Маккейн также ранее критиковала Грэма. Во время первичной избирательной кампании 2016 года Грэм был одним из противников Трампа как кандидата в президенты от республиканцев. Они обменялись резкими словами друг с другом. В какой-то момент Трамп также раздал публике частный номер телефона Грэма на предвыборном митинге.

ИЗУЧЕНИЕ: Сообщается, что власти США изучают возможность выплаты консультационных услуг старшей дочери президента Иванке Трамп. Репортер: Элиас Кр. Заль-Петтерсен
посмотреть больше

Изменен курс

Маккейн была со-ведущей популярного ток-шоу «Взгляд» на канале ABC, когда она рассказала, как Грэм был близким другом семьи. Она сказала, что смотрела на него как на «дядю». Затем Грэм резко изменил курс и стал одним из самых преданных сторонников Трампа.

– Вот что происходит. Вы должны появиться на митингах, и вы должны поцеловать кольцо, и тогда у вас очень хорошие политические позиции в Республиканской партии. «Это было странным для меня свидетелем», – сказал тогда Маккейн.

Сама Трамп на этой неделе атаковала Меган Маккейн в лоб после ее заявлений об Иванке и Джареде.

ЗАЩИТАЛИ ОТ ОПАСНОСТИ: Иванка Трамп, дочь президента Дональда Трампа, в пятницу вечером на республиканском национальном съезде. Видео: AP
посмотреть больше

– Разве не смешно, что Меган Маккейн, которая всегда была хулиганом и по сути злодейкой, жалуется, что над ней издевались ленивые и радикальные левые лунатики в «Взгляд»? Об этом говорится в заявлении Трампа.

Он также взял на себя ответственность за организацию поминальной службы по Маккейну, чтобы у него были «самые длинные похороны в мире».

Однако тогдашний президент не был приглашен, и нет никаких доказательств того, что он играл какую-либо роль в планировании похорон.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.