Иволги продвигают Гуннара Хендерсона: лучшие перспективы дебютируют в MLB, когда Балтимор проигрывает Guardians

Baltimore Orioles продвинули перспективного Гуннара Хендерсона в мейджоры в среду, и вскоре он начал свой первый в карьере хоумран в том, что стало его вторым на летучей мыши. Взглянем:

Хендерсон пошел 2 из 4, а позже добавил сингл в девятом иннинге в рамках победы со счетом 4: 0 (коробочный счет).

21-летний Хендерсон был выбран Иволгами во втором раунде после окончания средней школы в 2019 году, и с тех пор он быстро продвигался по системе. Иволги заставили его играть третьим и шестым против Кливленд Гардианс в среду.

В этом сезоне он сыграл в 47 играх в Double-A, прежде чем перейти в Triple-A, где он появился в 65. Всего в 2022 году он набирает 0,297/0,416/0,531 с 24 даблами, 7 тройками, 19 хомерами, 76 RBI, 101 ран и 22 перехвата в 112 играх. В этом сезоне Хендерсон играл в основном на третьей базе и приятели на обеих остановках.

Р. Дж. Андерсон из CBS Sports недавно объяснил, почему Хендерсон считался, возможно, лучшим проспектом среди несовершеннолетних:

Он впечатляет разведчиков своей грубой силой выше среднего и защитным потенциалом. «Иволги» тренировали его на обеих левых позициях в приусадебном участке на протяжении всей его карьеры, но скауты ожидают, что в долгосрочной перспективе он окажется на третьей базе.

Хендерсон присоединился к команде Orioles, которая на удивление борется за место в плей-офф. «О» вошли в среду со счетом 67–61, отстав на три игры от «Блю Джейс» и заняв последнее место в Американской лиге. Хендерсон, с его вызовом в среду, будет иметь право на участие в постсезонном ростере, если они попадут в него.

Стоит отметить, что Хендерсон провел очень мало времени на второй базе, но это началось недавно. В своих последних девяти играх Хендерсон шесть раз играл на второй базе. Этот шаг, возможно, является предвестником того, что Хендерсон забрал вторую базу у Роугнеда Одора с Хорхе Матео на шорт-стопе и Рамоном Уриасом на третьем.

Иволги также имеют возможность смешивать и сочетать и перемещать Хендерсона между позициями.

Еще один интригующий момент: «Иволги» — единственная команда в бейсболе, у которой два с лишним 20 украденных базовых игрока в лице Седрика Маллинза и Матео — и у них обоих близко к 30. У Хендерсона 22 перехвата в младших классах, поэтому продвижение им еще одна сильная угроза на базовых путях.

«Иволги» уже продвигали перспективного игрока Адли Рутчмана ранее в этом сезоне. и он, вероятно, займет второе место в голосовании “Новичок года”., если не сделать всплеск, чтобы выиграть награду. Добавление Хендерсона в микс является еще большим волнением для Ориолс и их фанатов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.