ИГИЛ атакует курдские деревни, нанося ущерб боевикам пешмерки в Ираке

ИГИЛ атакует курдские деревни, нанося ущерб боевикам пешмерки в Ираке

Следите за новостями, следите за прессой, живыми новостями

ИГИЛ атакует курдскую деревню – 3 дек. AP сообщил, что воин Силы Исламского государства (ИГ) нападения на курдские деревни на севере Ирак Убить не менее 12 курдских мирных жителей и боевиков.

На фоне опасений возврата к влиянию ИГ в Ираке После того, как армия коалиции во главе с США продолжает бомбардировку ИГ, теряет свою оккупированную территорию. И Ирак, и Сирия в конце 256-го года или четыре года назад.

ИГИЛ атакует курдскую деревню

Фото из файла: командиры пешмерга говорят, что их войска по-прежнему плохо вооружены по сравнению с боевиками Исламского государства. Нападение произошло поздно вечером в четверг в деревне в районе Махмур, что вызвало столкновение с курдскими силами пешмерга. Среди погибших было девять пешмерга и трое мирных жителей, сообщает частный телеканал «Рудав» на своем сайте. REUTERS

Новостной сайт Рудав Курдские местные СМИ Сообщается, что инцидент произошел поздно вечером в четверг, 2 декабря, в деревне Макмурского района. возле Мосула и столкновение с силами курдской пешмерки. Девять боевиков пешмерки и трое жителей деревни были убиты, при этом никаких сообщений от сил Исламского государства, подтверждающих нападение, не поступало.

Однако, несмотря на потерю многих боевиков, силы ИГ в том числе не командная база Но члены ИГ продолжают нападать на иракцев. особенно иракские спецслужбы и бойцы пешмерки.

ИГИЛ атакует курдскую деревню

Фото из файла: курдские боевики приказали грузовику остановиться в пятницу в Синджаре, Ирак. Исламское государство использует водителей-смертников для нападения на свои позиции на стратегической дороге. Боевики Исламского государства не заявили об этом нападении, и подробности не были доступны сразу. ИГ потерпело поражение на поле боя в 2017 году, но нападения на иракские силы безопасности, включая курдских боевиков пешмерга, остаются обычным явлением. Предоставлено: Брайан Дентон для The New York Times.

Уничтожение «бойцов пешмерки» снова опасается беспорядков в Ираке

Фото из файла: курдские боевики пешмерга собираются к северу от Киркука, Ирак, 19 октября 2017 года. Боевики по-прежнему активны через спящие ячейки во многих областях, особенно на территории на севере, являющейся предметом спора между федеральным Ираком и полуавтономным региональным правительством Курдистана. . REUTERS

ИГИЛ атакует курдскую деревню

Фото из архива: Военная техника, принадлежащая силам пешмерга, после нападения ИГИЛ в Киркуке. Коалиция под руководством США по разгрому ИГ объявила об окончании своей боевой задачи и заявила, что войска будут выведены из Ирака к концу декабря. Советники останутся для продолжения обучения иракских военнослужащих. REUTERS

Новости по теме:

Leave a Comment