Home » Игорь Шестеркин повышает свою игру, когда «Рейнджерс» в этом больше всего нуждаются

Игорь Шестеркин повышает свою игру, когда «Рейнджерс» в этом больше всего нуждаются

РЭЛИ, Северная Каролина – Игорь Шестеркин и «Рейнджерс» испытали это со всех сторон за последние три весны. Они преодолели отставание в серии 3–1, выиграв седьмую игру в овертайме дома. Они преодолели дефицит со счетом 3–2 и выиграли седьмую игру на выезде. Они потеряли преимущество в серии 2–0, проиграв четыре матча подряд. Они упустили еще одно преимущество со счетом 2:0, а затем проиграли в семи матчах. И они прокатились.

«У него есть преимущество, если мы проиграем, но он всегда довольно последовательный и уравновешенный парень», – сказал Джейкоб Труба The Post после энергичной тренировки в среду на тренировочной базе клуба. «Но сегодня утром можно было сказать, что он готовится.

«Он знает, о чем идет речь».

Товарищи Игоря Шестеркина по команде «Рейнджерс» могут сказать, что он готовится к шестой игре. ДЖЕЙСОН СЕНЕС ДЛЯ NEW YORK POST

На кону будет поездка на финал конференции, когда «Синие рубашки» попытка закрыть Харрикейнз в третий раз здесь, в шестой игре в четверг, после того, как он дважды не смог этого сделать – особенно заметно поражение в пятой игре в понедельник на стадионе “Гарден”, что стало самым разочаровывающим выступлением клуба в году.

Однако пару дней спустя Рейнджеры словно прошли курс лечения «Вечное сияние чистого разума». Пятая игра прошла так, как будто ее и не было. В центре внимания были возможности, которые открывались перед ними, а не потерянные позади них.

И в воротах будет Шестеркин, так же, как он был в воротах во всех 36 матчах постсезона «синих рубашек» за последние три года. Мы все время говорим о том, что выдающимся ребятам необходимо улучшить свои игры в плей-офф. Шестеркин это сделал.

Read more:  The Masters 2024: Рори Макилрой неоднозначно стартовал в заявке на турнир Большого шлема, открыв 71 место в Augusta National | Новости гольфа

«Он вроде как был нашим лучшим игроком в каждой серии, не так ли?» – риторический вопрос Райан Линдгрен задал The Post. «Он настолько настроен, вы посмотрите, как он работает, он настолько сосредоточен и излучает уверенность.

«Он усердно работает, он тренируется изо всех сил. Он был невероятен».

Игорь Шестеркин №31 из «Нью-Йорк Рейнджерс» делает сейв, в то время как Джордан Стаал №11 из «Каролина Харрикейнз» и Джек Рослович №96 из «Нью-Йорк Рейнджерс» ищут отскок. Джейсон Сенеш / New York Post

«Рейнджерс», как это было хорошо задокументировано за последние пару дней, в пятой игре остались ни с чем. И все же каким-то образом они каким-то образом вели со счетом 1:0 после второго периода благодаря голу Трубы в меньшинстве. Причина была одна, и это был Шестеркин, который 40 минут тащил свою команду. пока потоп наконец не взял верх над вратарем.

«Я не знаю, как ему удавалось удерживать их на нулевом уровне в течение двух периодов», — сказал Линдгрен. «У него лазерная фокусировка. Он не только хочет победить, но и хочет изменить ситуацию».

Да, в 1994 году были Марк Мессье, Брайан Лич, Адам Грейвс и Алекс Ковалев, но без Майка Рихтера не бывает Кубка. Да, в возрождении «Рейнджерс-2020» есть и были Артемий Панарин, Мика Зибанежад, Крис Крайдер и Адам Фокс, но два года назад не было бы финала конференции, и там без Шестеркина в этой серии не было бы преимущества со счетом 3-2..

«Оба наших вратаря соревнуются и усердно работают каждый день», — сказал главный тренер Питер Лавиолетт, имея в виду Шестеркина и трехкратного обладателя Кубка Джонатана Куика. «Они усердно относятся к своему делу, и я вижу, что это отражается на игре Шести.

«Я думаю, что он вел себя выдающе. В играх, где на нас часто нападали, он был лучшим парнем. Когда дело доходит до позиции вратаря, именно он должен играть решающую роль. И он для меня тот парень.

Read more:  Женский футбол пополняется на двоих в наборе
Шестеркин остается опорой «Рейнджерс» в воротах. Роберт Сабо для NY Post

«Он тот парень, которого вы хотите видеть в воротах перед большой игрой в Каролине», – сказал Лавиолетт. «Я думаю, он доказал это на протяжении всей своей карьеры, на протяжении всей карьеры, а также во многом в плей-офф.

«Я думаю, что во многом это зависит от его психологической подготовки, от того, как он готовит себя, будь то на льду или за его пределами, и он способен перенести то, что вложил в подготовку к игре, на лед для игры. Я думаю, он сделал это на высоком уровне».

Рихтер и Хенрик Лундквист были не только выдающимися голкиперами, они были словоохотливы и заполнял тетради анализами и анекдотами. Шестеркин? Каждому свое.

Я спросил 28-летнего уроженца Москвы, нужно ли было ему тренироваться, чтобы иметь короткую память и оставлять позади плохие голы и поражения.

«Я просто иду играть», — сказал он.

Что еще тебе нужно?

«Он настроен на свою игру, и мы все это знаем», – сказал Труба. «И, как я уже сказал, сегодня было немного больше.

«Он был нашей опорой, верно?»

2024-05-15 22:34:08


1715812487
#Игорь #Шестеркин #повышает #свою #игру #когда #Рейнджерс #этом #больше #всего #нуждаются

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.