Играйте в Diablo Immortal, нужно 1,5 миллиарда рупий, чтобы максимизировать количество персонажей

КОМПАС.com – Диабло Бессмертный это серия игра последний мобильный онлайн сделал Снежная буря который был запущен во всем мире 2 июня. Игра посетит игроков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Индонезию, 22 июня.

Хотя он не был развернут равномерно, однако Диабло Бессмертный привлекла внимание поклонников игр по всему миру после анализа, проведенного каналом Bellular News на YouTube, в котором говорилось, что игрокам нужны средства в размере около 1,5 миллиарда рупий, чтобы максимизировать количество персонажей.

Снаружи геймплей интересно, что обещали, Диабло Бессмертный как игра с оплатой за выигрыш (P2W), вынуждающая игроков тратить деньги, чтобы иметь возможность выиграть игру.

Bellular News упоминает, что для того, чтобы максимизировать количество персонажей в Диабло Бессмертныйигрокам нужны средства, чтобы достичь 110 000 долларов США или около 1,5 миллиарда рупий.

Читайте также: Игра Diablo Immortal официально запущена, Индонезия ее еще не получила

Эта сумма — средства, необходимые для повышения уровня и покупки легендарных самоцветов, одного из предметов с уровнем редкости (редкость) — самое высокое, что можно получить в Diablo Immortal.

Помимо успешного сбора как можно большего количества очков опыта и получения лучшего оружия и доспехов в игре, игроки Диабло Бессмертный будет объявлено «пройдено» только тогда, когда в нем уже есть легендарные самоцветы.

Легендарные самоцветы оцениваются как последний предмет, необходимый игроку для выполнения всех достижений в игре.

Однако легендарные самоцветы — это не тот предмет, который можно легко найти, учитывая, что этот предмет можно получить только с помощью легендарного герба.

Игрок Диабло Бессмертный Конечно, вы знакомы с этим одним пунктом. Legendary Crest — это лутбокс, доступ к которому можно получить только с помощью внутриигровых транзакций (внутриигровая покупка).

Это, безусловно, очень сложно для игроков, которые любят Диабло Бессмертный secara бесплатно (бесплатно/F2P).

Более того, легендарные самоцветы нельзя получить сразу же, когда игроки покупают легендарные гербы, потому что эта коробка дает случайные призы.

То есть нет никакой гарантии, что игроки сразу же получат Легендарные самоцветы с одного Легендарного герба.

Читайте также: Список бесплатных игр для PlayStation Plus Июнь, God of War

В зависимости от их функции легендарные самоцветы — это предметы, которые можно использовать, чтобы помочь игрокам, вошедшим в режим «Игрок против игрока» (PvP).

Даже игрокам необходимо потратить до 40 000 долларов США (около 577 миллионов индонезийских рупий), чтобы повысить уровень своих 5-звездочных игроков Legendary Gems до 10-го ранга. Это, конечно, еще больше увеличивает разрыв между игроками F2P и P2W.

Потребовалось много времени

Помимо того, что по слухам это игра P2W, Диабло Бессмертный также считается игрой, которая занимает много времени. Bellular News считает, что игрокам F2P потребуется 10 лет, чтобы полностью удовлетворить потребности своего персонажа, учитывая текущее состояние игры.

Однако обратите внимание, что эти условия могут измениться в любое время в зависимости от решения Blizzard.

Потому что изменение политик и механизмов в играх — обычное дело для разработчиков игр.

Читайте также: Список последних игр, которые будут выпущены в июне 2022 г.

Собрано КомпасТекно из Игровой разглагольствованиясреда (06.08.2022), Диабло Бессмертный это игра бесплатная игра доступно на платформах Android, iOS и ПК.

Диабло Бессмертный — это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMOARPG), которая позволяет игрокам взять на себя роль одного из героев шести разных классов.

Шесть рассматриваемых классов включают варвара, крестоносца, охотника на демонов, монаха, некроманта и волшебника.

Обладая различными особыми боевыми способностями, игроки могут использовать навыки персонажей для борьбы с различными типами монстров, от Короля-скелета, Баала, графини до Ледяного колосса.

Диабло Бессмертный также поддерживает многопользовательские функции, которые позволяют игрокам играть вместе со многими пользователями одновременно.

Получайте обновления новости выбора а также последние новости каждый день с Kompas.com. Вступаем в группу Telegram “Обновление новостей Kompas.com”, как перейти по ссылке https://t.me/kompascomupdate, то присоединяйтесь. Сначала вы должны установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.