игра в кальмаров: «Красный свет, зеленый свет»: кукла из популярного шоу Netflix «Игра в кальмары» в парке Сеула привлекает поклонников

СЕУЛ: Имитация гигантской куклы из южнокорейской драмы о выживании «Игра в кальмары» была запущена на этой неделе в парке Сеула, давая фанатам и любопытным зрителям возможность немного испытать то, что они чувствуют в мега хит-шоу Netflix.

Представитель Netflix сообщил агентству Reuters, что в понедельник в Олимпийском парке Сеула установили куклу Янгхи, четырехметровую куклу в оранжевом и желтом цветах.

Посетители парка во вторник сыграли под музыку в традиционную корейскую игру «mugunghwa ggoti pieotseubnida», что означает, что мугунгхва (цветок) расцвел, что эквивалентно игре «Красный свет, зеленый свет» в шоу.

«Я действительно хотел знать, каково это быть в игре. Как будто мы играем, слышим музыку и видим эту куклу », – сказала жительница Сеула из Филиппин Сон Хе Чжин, стоя перед куклой.

От малышей до взрослых и даже собак, некоторые посетители парка были замечены в зеленых спортивных костюмах с номером «456», похожих на наряды главного героя шоу.

«Мне очень понравилось шоу, поэтому я пришел сюда в этом костюме на Хэллоуин», – сказал житель Южной Кореи Ко Дэ Хван, одетый в зеленое.

С момента его дебюта 17 сентября «Игру в кальмаров» посмотрели 142 миллиона домохозяйств, что помогло Netflix добавить 4,38 миллиона новых подписчиков.

По словам представителя парка, куклу планируется выставить в парке до 21 ноября.

.

See also  Обзор Даны Спиотты «Wayward» - безумие среднего возраста в безумной Америке | Вымысел

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.