Игра «Кальмар», актеры и персонажи: кто есть кто в корейском сериале Netflix | Кальмар игры | СЛАВА

«Игра в кальмары»(« Игра в кальмары »на английском языке), южнокорейский сериал, написанный и поставленный Хван Дон Хёком, был выпущен 17 сентября 2021 года на Netflix как история Ги Хуна, человека, который после потери работы и своей семьи решает участвовать в таинственной игре с намерением выиграть деньги, необходимые для выплаты всех ваших долгов.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: “Игра в кальмары”, будет ли у нее еще один сезон на Netflix?

Но он не единственный, другие люди с финансовыми проблемами также соглашаются рисковать своей жизнью в ужасающей игре на выживание в надежде получить большой приз. Хотя все начинается как детская игра, вскоре это превращается во что-то пугающее, что выявит худшее в участниках.

Ли Чон Джэ, Пак Хэ Су и Ви Ха Джун – главные герои фильма «Игра в кальмары», Но какие еще актеры завершают основной состав и кто есть кто в сериале Netflix?

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Объяснение конца «Игры с кальмарами»

КТО ЕСТЬ КТО В «ИГРЕ КАЛЬМАРОВ»?

1. ЛИ ЧЖУНГ-ЧЖАЕ ЭС СОНГ ГИ – ХУН (№ 456)

Потеряв немного денег, его мать продолжала играть в азартные игры, получив ультиматум от опасного ростовщика и узнав, что его бывшая жена переезжает с дочерью в Соединенные Штаты, Ги-Хун решает принять предложение незнакомца и присоединиться к таинственной игре. .

Ли Чон Чжэ играет Сон Ги Хуна в «Игре с кальмарами» (Фото: Netflix)

2. ПАРК ХАЕ-СУ ЭС ЧО САНГ-ВУ (№ 218)

Несмотря на свои невысокие ресурсы, Сан Ву упорно трудился и сумел окончить престижный Сеульский национальный университет, однако после присвоения денег из своей компании он сталкивается с финансовыми проблемами и не имеет смелости вернуться в свой прежний дом.

Пак Хэ Су играет Чо Сан У в фильме «Игра в кальмары» (Фото: Netflix)

3. СОН-ТАЭ ЭС ЧАНГ ДЕОК-СУ (№ 101)

Деок-Су – гангстер, который сделает все и использует любые средства, чтобы выжить, независимо от последствий своих действий. Но чтобы дойти до последнего отрезка, ему придется столкнуться с учеником.

Хо Сон Тэ играет Чан Док Су в фильме «Игра с кальмарами» (Фото: Netflix)

4. ВИ ХА-ЧЖУН Э. ДЕТЕКТИВ ХВАН ЧЖУН-ХО

Джун Хо – молодой детектив, который скрывает свою настоящую личность, проникая в игру на выживание, с целью раскрыть скрытые секреты ее участников и найти своего пропавшего брата.

Ви Ха Чжун играет Хван Джун Хо в фильме «Игра с кальмарами» (Фото: Netflix)

5. OH YOUNG-SOO ES OH IL-NAM (№ 001)

Иль-нам – семидесятилетний мужчина, который, обнаружив опухоль на голове, то есть дни сочтены, решает принять участие в «Игра в кальмарыИ попробуй выиграть главный приз.

О Ён Су играет О Иль-нама в фильме «Игра в кальмары» (Фото: Netflix)

6. ЧОНХОЙОН – КАН САЕ-БЕОК (№ 067)

Сэ Бёк – молодая перебежчик из Северной Кореи, которой нужно много денег для своей семьи. Кроме того, она ученица Док-Су и молодая женщина, которая украла у Ги-Хуна в первой главе “Кальмар игры».

Чон Хо Ён играет Кан Сэ Бёка в фильме «Игра в кальмары» (Фото: Netflix)

.

Leave a Comment