Игра «Кальмар» выйдет на Netflix 2-й сезон? | Игра в кальмаров, сезон 2 | СЛАВА

Автор сценария и постановщик – Хван Дон Хёк, “Игра в кальмары»(« Игра в кальмары »на английском языке) – это южнокорейская серия Netflix в котором рассказывается история группы людей с финансовыми проблемами, которые рискуют своей жизнью в загадочной и ужасающей игре на выживание в надежде выиграть большой приз.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Объяснение конца “Игры в кальмары”

Один из игроков – Ги-хун, человек, потерявший работу и семью, соглашается сыграть в игру, чтобы выплатить долги и попытаться вернуть свою дочь, прежде чем его жена заберет ее в Соединенные Штаты.

Сериал с Ли Чон Чжэ, Пак Хэ Су и Ви Ха Чжун в главных ролях состоит из девяти глав, премьера которых состоялась в Netflix только в пятницу, 17 сентября 2021 года, но пользователи потоковой платформы уже просят второй сезон.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Что произошло в конце «Игры с кальмарами» и что это означает?

Трейлер южнокорейского сериала Netflix “Игра в кальмары”

БУДЕТ ЛИ В «ИГРЕ КАЛЬМАРОВ» 2 СЕЗОН?

Пока что ни производители, ни Netflix Они не сделали никаких заявлений о будущем южнокорейского сериала, но, судя по всему, в последней главе, возможно, что «Игра в кальмарыПолучите новую партию серий.

Хотя все будет зависеть от реакции публики и критики. Кроме того, важно учитывать, что Дон Хёку потребовалось десятилетие, чтобы сформировать свою историю и представить ее на экранах.

Если будет подтвержден второй сезон, он может последовать за Ги Хун, который не подчинился последнему приказу и не сел в самолет. Он также может сосредоточиться на выживших в первой игре или показать новую группу игроков, желающих бороться за выживание.

А пока остается дождаться официального ответа от Netflix, что обычно занимает несколько недель, чтобы оценить реакцию аудитории, и хотя они не разделяют эти цифры, они могут повлиять на возобновление или отмену серии.

Кто стоит за игрой?  (Фото: The Squid Game / Netflix)
Кто стоит за игрой? (Фото: The Squid Game / Netflix)

КОГДА ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН ВЫПУСКА «ИГРЫ SQUID GAME»?

А также Netflix возобновить “Игра в кальмары«Для второго сезона наиболее вероятно, что новые серии выйдут в конце 2022 или даже 2023 года, учитывая, что создателю понадобилось десять лет, чтобы сформировать первую часть.

ЭПИЗОДЫ 1 СЕЗОНА «ИГРЫ В КАЛЬМАРОВ»

  1. Красный свет, зеленый свет. Обанкротившийся и надеясь на легкие деньги, Ги-хун соглашается сыграть в загадочную игру. Но в первом раунде начинают происходить неожиданные ужасы.
  2. АД. Не решив, продолжать или уйти в отставку, группа ставит его на голосование. Но реальность внешнего мира может быть такой же безжалостной, как и игра.
  3. Человек с зонтиком. Несколько игроков переходят в следующий раунд, который обещает быть в равной степени сладким и смертоносным, со скрытыми преимуществами. Тем временем Джун Хо удается проникнуть.
  4. Не покидай команду. Игроки заключают союзы, и никто не в безопасности в спальне, когда гаснет свет. Игра 3 заставляет команду Ги-хуна мыслить стратегически.
  5. Справедливый мир. Ги-хун и его команда по очереди стоят на страже ночью. У мужчин в масках проблемы со своими сообщниками.
  6. Гганбу. Игроки подбирают пары для четвертой игры. Ги-хун сталкивается с моральной дилеммой, Сан-у сам выбирает выживание, а Сэ-байек рассказывает свою историю.
  7. ВИПС. Лидер в маске приглашает VIP-гостей посмотреть шоу из первого ряда. В пятой игре некоторые соперники попадают под давление.
  8. Лидер. Перед последним этапом среди финалистов растет недоверие и недовольство. Джун Хо убегает, решив раскрыть мошеннические секреты игры.
  9. Удачный день. Последняя фаза представляет собой жестокое испытание … но на этот раз результат зависит от одного игрока. Создатель игры выходит из тени.

.

Leave a Comment