Игра «Кальмар»: по какой причине Ги-хун в конце перекрасил волосы в красный цвет | Серия Netflix | Сон Ги-Хун | Ли Чжон Чжэ | nnda nnlt | ЧЕКА

Почему Сон Ги Хун покрасил волосы в красный цвет? Конец “Игра в кальмарыОставил вопрос о главном герое. Сон Ги-Хун (Ли Чжон-чжэ), победитель экстремального соревнования, принимает радикальное решение за несколько минут до финала. И он решил перекрасить волосы в красный цвет. Но почему?

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Почему Али должен был умереть в игре с сотами?

В телевизионное производство стала успешной на вышеупомянутой потоковой платформе. С момента своего создания он начал бить рекорды и списки зрителей: это самое популярное шоу среди Netflix в США 100% одобрение критиков Гнилые помидоры, среди других брендов.

В южнокорейская драмакроме того, остается загадкой о его возможном сезон 2. Хотя писатель Дон Хёк Он сказал, что, вероятно, не будет второй части, что может быть больше разоблачений об игре, которая генерировала мемы и всевозможные реакции в сети.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: История детских игр, входящих в состав конкурса

По этой причине пользователи проанализировали каждую деталь того, что было последней главой “Кальмар игры»И сосредоточили внимание, прежде всего, на Ги-хун волосы, одна из загадок закрытия 1 сезон сериала.

«Игра в кальмары» вызывает ажиотаж во всем мире. (Фото. Netflix)

ЧТО ПРОИЗОШЛО В КОНЦЕ «ИГРЫ С КАМНЯМИ»?

Сон Ги Хун стал победителем «Игры в кальмары»., забирая долгожданный денежный приз. Выживший в последней части 1 сезона «Игры с кальмарами» появляется в аэропорт, где предполагается, что он сядет на самолет, чтобы снова встретиться со своим является.

Однако в этой сцене он встречает одного из рекрутеры игры, который дает вам визитную карточку, к которой вы можете присоединиться. Тогда видно, что Ги-хун звонит и, обменявшись словами явно неудобно, уезжает из аэропорта.

В этот момент появляется победитель игры с рыжие волосы, так многие связывают возможную непрерывность сериала с этой деталью, на которую на данный момент нет ответа в художественной литературе.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Это ключи к истинной личности игрока 001.

ПОЧЕМУ ГИ-ХУН ПОЯВИЛСЯ С РЫЖНЫМИ ВОЛОСАМИ?

Одна из теорий общественности заключается в том, что Ги-хун решил изменить свой имидж как память обо всем, что он жил в игре.. Таким образом, новый цвет ваших волос – это способ не забыть, через что вам пришлось пройти, чтобы получить деньги, которые помогут вам с долгами и будущим вашей семьи.

Другие пользователи отмечают, что красный – символ крови что было налито во время компетентность а также того, что ему придется выложить в своих будущих миссиях после победы “Игра в кальмары»И таким образом полностью освободиться от организация.

Однако первая гипотеза о преображении новая жизнь Это тот самый, который был самым популярным среди дискуссий о сериале Netflix. Конец, кроме того, оставил открытую дверь, так что во втором сезоне больше известно о история знаменитой игры. Осмелится ли Дон Хёк написать вторую часть после 10 лет, которые потребовались для первой части?

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Кто такая Хан Ми Нё (Ким Джу Рён) и почему она выжила в игре в шарики без партнера?

Гин-ху в конце «Игры с кальмарами». (Фото: Netflix)

ЧТО ТАКОЕ «ИГРА В КАМРЯД»?

“Игра в кальмары” – это сериал Netflix, в котором рассказывается история группы участников физического соревнования за получение приз 45,6 млрд вон. Большинство участников – это нуждающиеся, преступники или потерявшие все. Актерский состав состоит из Ли Чон Чжэ, Пак Хэ Су, О Ён Су, Хоён Чжон, среди прочего.

СКОЛЬКО ГЛАВ В «ИГРЕ КАЛЬМАР»?

До сентября 2021 года южнокорейский сериал “Игра в кальмары” состоит из 9 серий. продолжительностью от 32 до 63 минут за один сезон. Он был выпущен 17 сентября через Netflix на международном уровне, и возможность второго сезона еще официально не исключена.

АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ «ИГРЫ В КАЛЬМАРОВ»

  • Ли Чон Джэ в роли Сон Ги Хуна (№ 456)
  • Пак Хэ Су в роли Чо Сан У (№ 218)
  • Хо Сон Тэ Тэ комо Чан Док Су (№ 101)
  • Ви Ха Джун в роли детектива Хван Чжун Хо
  • О Ён Су комо О Иль-Нам (№ 001)
  • Хоён Чон в роли Кан Сэ Бёка (№ 067)
  • Ким Джу Рён комо Хан Ми Нё (№ 212)
  • Ли Ю Ми в роли Джи Ёна (№ 240)
  • Анупам Трипати в роли Абдула Али (№ 199)

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Можно ли было спасти всех в игре в шарики из «Игры с кальмарами»?

Игра в кальмары
«Игра в кальмары» – это южнокорейский сериал, который входит в топ-1 самых просматриваемых на Netflix. Выдуманный сюжет очаровал тысячи пользователей, которые не раздумывая комментировали, делали тиктоки и даже мемы о его первом сезоне. В этом видео мы расскажем вам больше о том, почему «Игра в кальмары» стала фаворитом всего через несколько дней после премьеры.

.

Leave a Comment