Игра на чемпионат Big Ten по футболу 2020, представленная Discover, состоится в субботу, 19 декабря, на стадионе Лукас Ойл в Индианаполисе

Игра Big Ten Football Championship 2020, представленная Discover, переходит к показанному на FOX College Football временному интервалу BIG NOON SATURDAY в субботу, 19 декабря, о чем сегодня сообщила сеть в BIG NOON KICKOFF. 10th Ежегодный конкурс будет проводиться на стадионе Лукас Ойл в Индианаполисе.

В эти выходные ведущий BIG NOON KICKOFF Роб Стоун и аналитики Урбан Мейер, Мэтт Лейнарт, Реджи Буш и Брэди Куинн отправляются в Индианаполис на двухчасовое предыгровое шоу в прямом эфире на стадионе Лукас Ойл в 10:00 по восточному времени перед началом. Ведущая футбольная команда сети колледжей, состоящая из диктора Гаса Джонсона, аналитика Джоэла Клатта и репортера Дженни Тафт, призывают к действию. Игра за первенство этого года – 10 очков Джонсона.th, вызвав каждое из предыдущих событий с момента выхода игры в 2011 году.

Победители восточного и западного дивизионов встретятся в матче чемпионата по футболу Big Ten, чтобы получить трофей чемпионата Амоса Алонзо Стэгга и шанс сыграть в одном из шести боулей, составляющих плей-офф студенческого футбола, включая игру Rose Bowl. Висконсин выиграл первые две игры чемпионата в 2011 и 2012 годах, прежде чем штат Мичиган завоевал титул в 2013 и 2015 годах. Пенсильванский штат выиграл чемпионат в 2016 году, а штат Огайо получил титул в 2014, 2017, 2018 и 2019 годах.

О конференции Big Ten: Конференция Большой Десяти (bigten.org) – это ассоциация университетов мирового класса, учреждения-члены которой разделяют общую миссию исследований, обучения выпускников, специалистов и студентов, а также государственной службы. Основанная в 1896 году, «Большая десятка» поддерживает комплексный набор общих практик и политик, которые обеспечивают приоритет ученых в жизни студентов, соревнующихся в межвузовской легкой атлетике, и подчеркивают ценности честности, справедливости и конкурентоспособности. Широкие программы 14 учебных заведений Большой десятки предоставят более 200 миллионов долларов прямой финансовой поддержки более чем 9800 студентам для более чем 11000 возможностей участия в 350 командах по 42 различным видам спорта. Большая десятка спонсирует 28 официальных видов спорта конференции, 14 для мужчин и 14 для женщин, включая добавление мужского хоккея с шайбой и мужского и женского лакросса с 2013 года.

# B1GФутбол

Leave a Comment