Home » Игра со взрослыми «Последние прыжки генерала в темноте»

Игра со взрослыми «Последние прыжки генерала в темноте»

Халаф Аллах Абу Мунтер
Игра со взрослыми «Последние прыжки генерала в темноте»

# После неудавшегося военного переворота она встретилась с помощником министра иностранных дел. Американский По делам Африки г-жа Маула Фей вместе с лидером переворота генерал-лейтенантом Аль-Бурханом охарактеризовали его действия как нежелательный прыжок в темноту и заверили генерала, что его переворот не будет в интересах Судана и его народа. но, скорее, представлял бы огромную и сокрушительную опасность для страны и ее народа в случае спора между ним и носителями оружия, сердца которых были с ним связаны при осуществлении переворота, чтобы заблокировать демократические преобразования, к которым стремится народ.
# Г-жа Маула посоветовала генералу, сказав: «Я надеюсь, что вы исправите допущенную вами ошибку, которая представляет собой авантюру, которая представляет опасность для вашей страны и вашего народа. Она заверила генерала, что исправление не заключается в восстановлении Хамдока». на свое положение, как он ей обещал, а скорее вернуть все к тому, что было до переворота.
# Интуиция г-жи Маулы сбылась, и произошел спор между командующим армией, который сделал ставку на сторонников коррумпированного, несуществующего режима в качестве политического инкубатора, и командующим Силами быстрой поддержки, который был враждебно настроен по отношению к той же группе, и началась война.
# Сейчас, несмотря на негативные сигналы, опасения и опасные признаки присутствия российской военной базы на побережье порта Порт-Судан Однако командующий армией не обратил внимания на опасности, грозящие Судану в результате этого шага. # Чтобы реализовать сделку по разрушению, владелец недвижимости без каких-либо сомнений повернулся к… Москва Представить сделку по созданию военной базы в обмен на российское оружие, чтобы продлить абсурдную, бесплодную и мерзкую апрельскую войну, которая лишила людей крови, жизней и имущества и отправила их в лагеря беженцев и перемещенных лиц.
#Наличие российской военной базы в порту Порт-Судан Это означает присутствие Иранский В основе координации и сотрудничества лежит российская сторона благодаря стратегическому военному альянсу, связывающему две страны, рожденному из поддержки. Иранский Прямой Для России В своей войне с украинцами и наличии Иранский На базе это может произойти с ведома командующего армией и лиц, находящихся с ним, или без него. Порт-Судан .
#Наличие российской военной базы на побережье Красное море Нарушен самый жизненно важный и важный путь морского судоходства Америка И его европейские союзники, и присутствие Иран Это беспокоит братьев в Персидском заливе, во главе которых стоит Саудовская Аравия. Что касается сионистского врага, то он не будет медлить с конфронтацией. Иран На территории Судана, как происходило и происходит в Сирия И Ирак и Ливан, и есть Египет с его страхом и тревогой, и каждый считается присутствием Россия пустынный в Красное море Из-за своей геостратегической важности он представляет собой наибольшую угрозу для морского судоходства.
# Похоже, что командующий армией, чтобы получить оружие для продолжения войны и остаться у власти, не обратил внимания на опасности и не прислушался к предупреждениям, а решил продолжить прыгать в темноте, играя со взрослыми , чтобы привести Судан и его народ туда, где нет желаний и нет существ, и это будет его последний прыжок.
кончик
#Президент России Путин на этом переломном этапе истории своей страны и своей страны вместе не примет временный союз и не сделает ставку на союзника в кризисе, колеблющемся в капризах и настроениях, ищущем выход из своих кризисов и капризы.
#Генерал Аль-Бурхан Эксперименты показали, что он человек ограниченного интеллекта, слабой осведомленности и посредственных способностей. Он ничего не умеет читать и не знает многих вещей. Именно это сделало его мастером лжи и лжи. профессия одновременно лжи и забывчивости.
#Генерал при этой пустоте проиграет первым, если попросит себя поиграть с большими мальчиками, и потеря Судана и его народа будет самой болезненной.
# Без сомнения, нам не нужны флаги дворца свергнутого человека и почести его службы безопасности, чтобы напомнить нам или раскрыть нам преступления и нарушения Джанджавидов. Народ Судана пострадал от них, когда был Ахмед Харун. подстрекательство и исполнитель преступлений и нарушений.
#Вы хотите сказать, что свергнутые Аль-Башир, Ахмед Харун, Абдель-Рахим и другие разыскиваются Международным уголовным судом за получение украденных денег?
#Жуткое преступление, совершенное ополчением «Джанджавид», унесшее жизни сотен невинных жителей деревни Вад ан-Нура, несут сторонники бывшего режима, которые умышленно причинили вред деревне и ее жителям, подвергнув их преднамеренному расправе и преднамеренность перед лицом полностью оснащенной милиции. Опыт показал, что она без колебаний совершает самые ужасные преступления и нарушения.
#Молодые люди в юности, а некоторые и в ранней молодости, не были обучены сражаться и носить легкое оружие (автоматы Калашникова). Немыслимо, чтобы они столкнулись с ополчением, которое испытало и испытало боевые действия и носит с собой тяжелое, смертоносное оружие, такое как. как душка и миномет.
#Генерал Ясир Дандаш, извините, я имею в виду Ясира Аль-Атту, который сидел перед камерой канала Аль-Хадат в интервью, которое раскрыло степень его недостатка и краха, и, не краснея, открыл аукцион по продаже. Порт-Судан Иностранным силам создавать военные базы.
#Хвала Богу. Люди Абу Дука, Абу Каруна, Касма Аллаха Расаса и других генералов осознанности и истинного патриотизма умерли естественной смертью. Если бы они были живы и услышали, как вы открыли эту подсказку, они бы умерли от полиомиелита. .
# Не поднимайте брови от изумления, если в подарок придет что-то, чего не делал ни один генерал в мировой истории. Не удивляйтесь, ибо это уровень генералов эпохи подлых людей.


2024-06-10 05:12:27

Read more:  Лучшие эффектные предметы домашнего обихода на Amazon

#Игра #со #взрослыми #Последние #прыжки #генерала #темноте

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.