Игровое кресло TITAN Evo 2022 Jinx Edition от Secretlab





© Предоставлено Geek Culture


Secretlabс ТИТАН ЭВО 2022 довольно грозное игровое кресло. Сочетание эргономики, функциональности и комфорта делает кресло непревзойденным, которое подходит не только для геймеров, но и для всех, кому нужно что-то более прочное и надежное.

Недавно Secretlab сотрудничал с Riot Games, чтобы подарить фанатам Джинкс издание TITAN Evo 2022 игровое кресло. Этот выпуск посвящен Чародейский, то Лига Легенд мультсериал, дебютирующий на Netflix.

The Jinx Edition остается верным самому персонажу, будучи громкой, импульсивной и энергичной «Свободной пушкой». Понятно, что это персонаж, который повсюду несет хаос и пандемониум.

Обитое тканью Secretlab NEO Hybrid Leatherette, это кресло отличается комфортом благодаря своему материалу и ярко-розовой и синей цветовой палитре. Не забывая про прозвище Джинкс «Свободная пушка», на спинке стула вышито ее культовая ракетная установка «Рыбьи кости». Это идеальный стул для Лига Легенд а также Чародейский фанаты, у которых есть склонность к яркости в своей жизни.

И для одного счастливого победителя в Сингапур, мы разыграем одно игровое кресло Jinx Edition TITAN Evo 2022 стоимостью 619 сингапурских долларов!

Чтобы получить шанс на победу, просто выполните следующие простые шаги:

  1. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ а также ЯРЛЫК друг или более, которые оценят новое игровое кресло ** ->
  2. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС НА ИНСТАГРАМ и / или ТЕЛЕГРАММА**.
  3. ПОДПИСАТЬСЯ НА СЕКРЕТЛАБУ НА ИНСТАГРАМ и / или FACEBOOK**.
  4. Заполните форму ниже и ответьте на пару простых вопросов.

Дайте нам НРАВИТЬСЯ ниже, если вы еще этого не сделали, чтобы не пропустить подобные розыгрыши в будущем!

Если по какой-то причине вы не можете использовать форму ниже, перейдите к исходной статье на GeekCulture.co здесь.

Загружается ...

Ошибка загрузки

Кто отец Джинкса и кем он подразумевается?*

Расскажите, почему стул Secretlab Jinx Edition идеален для завершения вашей установки?*

Да, присылайте мне обновления по электронной почте от Geek Culture!

Это поле следует оставить пустым

Розыгрыш открыт для всех жителей Сингапур. Розыгрыш закрывается 10 декабря 2021 г. в 23:59 (GMT + 8). Случайным образом будет выбран 1 счастливый победитель. С победителем свяжутся по электронной почте: 13 декабря 2021 г.. Удачи!

** Эти шаги не являются обязательными, но мы очень признательны, если вы решите продемонстрировать некоторую поддержку Geek Culture, поделившись публикацией и пометив ее тегами, чтобы в будущем мы могли предложить вам больше подарков.!

Сообщение Geek Giveaway: игровое кресло Secretlab’s Jinx Edition TITAN Evo 2022 впервые появился на Компьютерная культура.

Leave a Comment