Игроки и болельщики бочче собирают деньги для United Way округа Харрисон, Западная Вирджиния | Новости

ШИННСТОН, Западная Вирджиния (WV News) – Более дюжины команд по бочче приняли участие в дружеских соревнованиях – при этом социально дистанцировались и носили маски для лица – чтобы собрать деньги для United Way of Harrison County в субботу.

Ежегодный турнир по бочче проводился на кортах в Мемориальном парке Фергюсона в Шиннстоне.

Турнирный трофей четвертый год подряд завоевывают The Knockers.

«Мы играем, чтобы побеждать и получать удовольствие», – сказал член команды Мариджо Бастин.

Состоящая из Бастина, Винни ДеМарко и отца Демарко Джона – все из Шиннстона – и Кристин Хиттель из Моргантауна, команда играла вместе уже несколько лет.

«Мы выиграли этот турнир, я думаю, семь, восемь раз», – сказал Винни ДеМарко. «Все дело в практике – чем больше вы играете, тем лучше у вас получается».

Круговой турнир с двойным выбыванием, который был отложен на несколько недель из-за погоды, координировал Джоэл Ричардсон, член правления United Way.

Ричардсон, который выступал в субботу в составе команды отделения неотложной помощи Объединенного госпитального центра, сказал, что это был первый раз, когда он играл в бочче за несколько лет.

«Здесь было много хороших команд и много людей, которые просто хотели выйти, чтобы поддержать United Way, насладиться прекрасной погодой, которой мы были благословлены», – сказал он.

Сесилия Догерти, которая была в команде Northwest Mutual Advisors, сказала, что в субботу она впервые сыграла в бочче и очень рада попробовать себя в этом виде спорта. Она получила несколько советов от Бастина, который также играет в летней лиге Шиннстона и помогает управлять кортами.

Догерти сказала, что содействие успеху United Way of Harrison County было ее главным приоритетом.

Он сказал, что 100% выручки от турнира пойдет на кампанию по сбору средств United Way 2021 для поддержки агентств-участников.

«Мы с нетерпением ждем великолепного сезона (сбора средств), несмотря на неопределенные времена», – сказал Риффи.

Подарочная корзина с подарочными картами была выиграна сторонником сообщества Лесли Дэвисом из Салема, а закуски и прохладительные напитки были проданы командой поддержки средней школы Линкольна.

Турнир этого года, будущие сборщики средств и кампания 2021 года принесут пользу 20 агентствам-членам United Way, включая Ассоциацию лидеров 4-H округа Харрисон; Отделение NEWV Американского Красного Креста; Бойскауты Америки, Совет Альпинистов; Программа питания округа Би-Каунти; Центральная Западная Вирджиния Сообщество Экшн, Инк .; Семейные службы Мэрион и Харрисон графств Инк .; Девушки-скауты Совета Черного бриллианта; Программа CASA округа Харрисон; Центр защиты детей округа Харрисон; YMCA округа Харрисон; Health Access Inc .; Дома для Харрисона; Целевая группа HOPE Inc. по борьбе с домашним насилием; Learning Options Inc .; Юридическая помощь Западной Вирджинии Inc .; Литературные волонтеры округа Харрисон; Народный хоспис; Терапевтический центр коневодства “Звезды и шаги”; Мемориальная клиника Сьюзан Дью Хофф; и WorkAble Industries Inc.

Со штатным писателем Джонатаном Уивером можно связаться по телефону (304) 626-1446 или jweaver@theet.com. Следуйте за мной в Twitter @jweaver_theet

.

Leave a Comment