Home » Игроки сборной Уругвая подрались с болельщиками после поражения в Кубке Америки от Колумбии

Игроки сборной Уругвая подрались с болельщиками после поражения в Кубке Америки от Колумбии

Игроки сборной Уругвая подрались с болельщиками после поражения в Кубке Америки от Колумбии

Гнев и насилие выплеснулись с поля на трибуны в среду вечером после победы Колумбии со счетом 1:0 над Уругваем в полуфинале Кубка Америки на стадионе Bank of America в Шарлотте.

Послематчевая драка, в которой участвовали Дарвин Нуньес и около дюжины его товарищей по уругвайской команде на трибунах, дравшихся с болельщиками, пока летело пиво, последовала за напряженным, физическим матчем, включавшим семь желтых карточек и одну красную. После свистка игроки подрались в центре поля. Затем напряжение переместилось на боковую линию, затем на лестницу и в толпу.

Полиции потребовалось более 10 минут, чтобы прибыть на место происшествия и восстановить порядок. Диктор попросил болельщиков покинуть стадион, но несколько болельщиков остались.

Капитан сборной Уругвая Хосе Мария Хименес заявил в послематчевом интервью, что игроки пытались защитить свои семьи на трибунах.

«Это катастрофа. Наша семья в опасности. Нам пришлось выйти на трибуны, чтобы вывести наших близких с маленькими детьми, новорожденными», — сказал он в эфире. «Все было катастрофой. Не было ни одного полицейского. Они появились через полчаса. …

«Наши семьи страдают из-за некоторых людей, которые немного выпивают, но не знают, как пить, и ведут себя как дети».

Сотрудники службы безопасности в конечном итоге прорвались сквозь толпу, чтобы разнять игроков и прекратить драку. КОНМЕБОЛ, руководящий орган, организующий Кубок, заявил, что расследует инцидент.

Колумбия, забившая единственный гол в игре благодаря удару головой Джефферсона Лермы на 39-й минуте, выстояла, несмотря на то, что провела весь второй тайм вдесятером. Даниэль Муньос был удален с поля в компенсированное время первого тайма.

Во вторые 45 минут интенсивность игры только возросла.

Read more:  Новости Канпура: Пьяный констебль из «Отдела по телефону 112» в ЮП помочился на тележку продавца еды, двое отстранены от работы

После игры КОНМЕБОЛ опубликовала заявление, в котором заявила, что решительно осуждает любые акты насилия, влияющие на игру.

«Наша работа основана на убеждении, что футбол объединяет и сплачивает нас своими позитивными ценностями», — заявила организация. «Нет места нетерпимости и насилию на поле и за его пределами. Мы приглашаем всех в оставшиеся дни излить всю

В подготовке этого отчета принимало участие агентство Associated Press.

1970-01-01 00:00:00


1720677878
#Игроки #сборной #Уругвая #подрались #болельщиками #после #поражения #Кубке #Америки #от #Колумбии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.