Игроки штата Бойсе представляют новые наклейки на шлемы “Город Бойсе” в честь жертв стрельбы в торговом центре.

БУАЗ, Айдахо – В преддверии субботнего матча со штатом Колорадо в Форт-Коллинз представители команды Бронкос штата Бойсе изменили свои шлемы, чтобы почтить память жертв стрельбы на Бойсе-Таун-сквер в понедельник.

В результате стрельбы погибли два человека: 49-летний Роберто Падилья Аргуэльес из Руперта и 26-летняя Джо Акер из Колдуэлла. Кроме того, пострадали четыре человека, в том числе офицер полиции Бойсе.

По данным Департамента полиции Бойсе (BPD), все пострадавшие в результате перестрелки были доставлены из больницы.

Чтобы почтить память жертв стрельбы, Бронкос добавили новую наклейку на свои шлемы. Наклейки включают контур штата Айдахо, слова «Город Бойсе» и сердце, помещенное в месте, где находится Бойсе в Айдахо.

«Мы всегда играем за свой город, но на этой неделе это значит больше», Boise State Football написал в твите. «До конца сезона мы будем чествовать нашу общину и тех, кто пострадал от трагедии на этой неделе».

Сообщается, что девушка защитника штата Бойсе Хэнка Бахмайера была в торговом центре во время стрельбы. Бахмайер сказал, что она работала в LuluLemon во время стрельбы, и сказал, что ситуация была очень пугающей для него самого и семьи его девушки.

«Я просто хочу выразить свои глубочайшие соболезнования всем, кто пострадал и пострадал. Это очень страшно», – сказал он KTVB. «Я просто хочу поблагодарить первых респондентов, которые там были».

Бронкос впервые наденет свои новые шлемы во время субботней игры против «Колорадо Стэйт Рэмс».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.