Игроки «Юнайтед» должны говорить, как Роналду

Ральф Рангник призвал игроков «Манчестер Юнайтед» призвать друг друга к ответу после того, как Криштиану Роналду предупредил, что их неудачный сезон продолжится, если их менталитет не улучшится.

Обыграв «Астон Виллу» со счетом 1:0 в третьем раунде Кубка Англии в понедельник, в субботу вечером стороны снова сойдутся в Премьер-лиге.

«Юнайтед» входит в выходные седьмым в турнирной таблице после того, как все испортилось после позитивного лета, когда прибыли Джейдон Санчо, Рафаэль Варан и Роналду.

Последний на этой неделе сказал, что им нужно начать все заново в 2022 году, и предупредил, что «это будет кошмар», если они этого не сделают, поскольку 36-летний мужчина поставил под сомнение менталитет внутри группы.

На вопрос, может ли Роналду быть образцом для подражания для группы, временный босс Рангник сказал: «Да, конечно. Это не только Криштиану. У нас есть Эдинсон (Кавани), у нас есть Гарри (Магуайр), у нас есть немало других игроков старшего возраста. – Давид де Хеа в воротах, Виктор Линделёф, Бруно (Фернандеш).

«У нас достаточно опытных игроков старшего возраста, которые могут не только сами быть образцами для подражания на тренировках, на поле и в играх, но и во всех тех разговорах, которые происходят в раздевалке или когда они вместе в отеле на выездных играх или дома. игры.

«Это должно произойти. В команде, в сплоченной команде, это происходит автоматически, и я могу только приглашать, бросать вызов и говорить всем игрокам, в том числе и старшим, делать это на регулярной основе, потому что это еще больше помогает в команда, которая у нас есть в настоящее время».

Маркус Рэшфорд

Рангник обошел вопрос о необходимости смены менталитета и не сомневается в усилиях в раздевалке, приведя Маркуса Рэшфорда в качестве примера игрока, работающего без хлопот.

«Я сам не был нападающим как игрок, но для нападающего важно хорошо играть, забивать голы и делать передачи», — сказал он о нападающем, который не забивает с октября. «И если этого не произойдет в течение определенного периода времени, это не так просто.

«Пока он старается изо всех сил, и он делал это на тренировках, за последние пару недель было довольно много тренировок, на которых он тренировался на действительно высоком уровне, и поэтому я всегда давал ему возможность играть. снова.

«Пока он это делает, он всегда будет в моем списке на игру и будет в стартовом составе.

«Конечно, речь идет о том, чтобы регулярно показывать это и постоянно играть на высоком уровне, и, опять же, для него, например, еще есть место для совершенствования.

«То же самое относится и к другим молодым игрокам. У нас так много лучших, талантливых игроков, и, опять же, это возвращает меня к тому, что сказал Криштиану.

«Мы должны работать и развиваться вместе, как команда, и если необходимо говорить очень прямо с ребятами, это очень помогает, даже в раздевалке.

«Если Криштиану, например, или любой другой игрок обращается с этим к игрокам прямо на поле или в раздевалке, они более чем приветствуются.

«Я сделаю это сам как тренер со своим тренерским штабом в предматчевом или послематчевом видео, которое мы делаем с командой и на поле.

«Но мы можем развивать отдельных игроков только в том случае, если мы развиваем выступления команды. Это единственный способ».

«Речь идет о результатах, получении хороших результатов, которые повысят уровень уверенности, а затем мы также сможем развивать игроков индивидуально. Наоборот, это не работает».

Роналду может вернуться вместе с капитаном Магуайром в субботу, но Рангник отверг предположение, что португалец может быть более эффективным капитаном «Юнайтед» на постоянной основе.

«Сейчас я не вижу причин для этого, потому что Гарри до сих пор был капитаном», — сказал он.

«Пока Гарри играет, он будет капитаном, а если он не играет, то капитаном должен быть кто-то другой. Это может меняться от игры к игре, просто в зависимости от того, кто играет».

Leave a Comment