Home » Игроки Helldivers 2 провалили последний крупный заказ, и теперь началась «Вторая галактическая война»

Игроки Helldivers 2 провалили последний крупный заказ, и теперь началась «Вторая галактическая война»

Продолжающееся метаповествование Helldivers 2 на этой неделе приняло еще один поворот после того, как игроки провалили последний крупный заказ и, таким образом, не смогли разблокировать обещанную новую стратегию.

Взрывной совместный шутер для ПК и PlayStation 5 поставил перед сообществом сложную задачу: убить 2 миллиарда автоматов за пять дней, и откроется хитроумная стратегия «Противотанковые мины».

Но, несмотря на все усилия игроков, «Хеллдайверсы» достигли заявленной цели на 78%, и в обновлении Галактической войны во вселенной от Высшего командования Земли, опубликованном в Helldivers Discord, «Эрроухед» дал понять, что сдержит военную хитрость с противотанковыми минами — на данный момент.

Скриншоты Helldivers 2 Polar Patriots Premium Warbond

«После пяти дней интенсивного вывода из эксплуатации автоматонов на металлолом для использования в современных противотанковых минах «Хеллдайверы» на 78% приблизились к заявленной цели в 2 миллиарда погибших ботов», — говорится в сообщении. «Это означает, что новая стратегия пока будет продолжать ускользать от арсенала «Хеллдайвера»…»

Возможно, неудивительно, что этот крупный приказ провалился, учитывая, что Arrowhead предупредила, что исправила ошибку, из-за которой предыдущий крупный приказ, уничтоживший 2 миллиарда ошибок, был выполнен слишком быстро. Стратагема «Противотанковые мины», очевидно, будет выпущена вовремя, но что интересно, так это то, что будет дальше в Галактической войне.

Мастер подземелий Джоэл, который дергает за ниточки метаповествования из недр штаб-квартиры Arrowhead, похоже, приготовил сюрприз. В остальной части заявления Super Earth говорится, что война теперь переросла в то, что называется Второй галактической войной, и что все конфликты, приведшие к этому моменту, «были просто тщательно продуманной специальной операцией».

И вот очень интересная фраза, которую уже разбирает сообщество Helldivers: «Новобранцев обучают для пополнения рядов SEAF, и Helldivers поручено охранять эти тренировочные центры, чтобы каждому новобранцу была предоставлена ​​строгая 72-часовая тренировка. Базовая тренировка.”

Read more:  Путин дает понять, что Россия готова остановить войну, если Украина признает нынешние линии фронта

«Все конфликты, приведшие к этому, были просто тщательно продуманной спецоперацией.

Это могло бы быть ничего, но некоторые игроки предполагают, что это дразнилка к прибытию отрядов NPC. Возможно, в предстоящей Стратагеме будет задействована команда из четырех человек, которые высадятся на поле битвы, чтобы помочь, пока они неизбежно не упадут в прах.

Приводим остальную часть заявления полностью:

«Война теперь перерастает в то, что официально называется «Второй галактической войной». Все конфликты, приведшие к этому, были всего лишь тщательно продуманной спецоперацией. Новобранцы проходят подготовку для пополнения рядов SEAF, а «Хеллдайверам» поручено охранять эти тренировочные центры, чтобы каждый новобранец мог пройти строгую 72-часовую базовую подготовку».

Helldivers 2 — самая продаваемая игра для PlayStation за все время: всего за 12 недель было продано ошеломляющее количество копий — 12 миллионов. Но с момента выхода в начале этого года у него был ухабистый путь, когда Arrowhead спорил с Sony из-за привязки учетных записей PSN. На этой неделе Arrowhead заявила, что планирует отменить изменения в патрулях и частоте появления, признав, что споры вокруг PSN отвлекли ее внимание от настроек игрового процесса.

Уэсли — редактор новостей Великобритании в -. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу [email protected] или конфиденциально по адресу [email protected].

2024-05-16 09:54:04


1715856018
#Игроки #Helldivers #провалили #последний #крупный #заказ #теперь #началась #Вторая #галактическая #война

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.