Home » Игрок «Джайентс» Даррен Уоллер рассказывает о околосмертном опыте, который заставил его переоценить жизнь и футбол

Игрок «Джайентс» Даррен Уоллер рассказывает о околосмертном опыте, который заставил его переоценить жизнь и футбол

Присоединяйтесь к Fox News, чтобы получить доступ к этому контенту.

Плюс специальный доступ к избранным статьям и другому премиум-контенту для вашей учетной записи — бесплатно.

Вводя свой адрес электронной почты и нажимая «Продолжить», вы соглашаетесь с условиями Fox News. Условия эксплуатации и политика конфиденциальностикоторый включает в себя нашу Уведомление о финансовом стимулировании.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Нью-Йорк Джайентс тайт-энд Даррен Уоллер объявил о своем шокирующем решении уйти из НФЛ в возрасте 31 года в видео, опубликованном в социальных сетях на выходных.

Однако в почти 18-минутном видео, опубликованном на YouTube в воскресенье, ветеран НФЛ рассказал об ужасающей неотложной медицинской помощи, которая, по его словам, сыграла большую роль в принятии этого решения.

Тайт-энд «Нью-Йорк Джайентс» Даррен Уоллер, номер 12, в туннеле против «Филадельфия Иглз» на стадионе «Линкольн Файнэншл Филд» в Филадельфии, 25 декабря 2023 года. (Эрик Хартлайн, USA TODAY Sports)

Уоллер, который в прошлом году отыграл один сезон в Нью-Йорке, сказал, что он получил травму во время поражения от команды Giants на неделе 8. Нью-Йорк Джетс, что заставило его остаться и пройти реабилитацию, пока «Джайентс» отправились в Лас-Вегас на игру против «Рейдеров».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ РЕСУРСОВ НА FOXNEWS.COM

По словам Уоллера, за это время он также записал видеоклип на свой сингл “Faith Test”. Однако именно по дороге домой бывший игрок НФЛ сказал, что начал плохо себя чувствовать, думая, что это может быть очередной приступ COVID.

«К тому времени, когда я въезжаю в гараж своей квартиры и выхожу из машины, меня довольно сильно, бесконтрольно трясет до такой степени, что я думал: «Это немного странно, немного по-другому. Думаю, немного сложнее, чем раньше».

Read more:  Ботафого – Дефенса и Юстисия: где смотреть онлайн, расписание и составы - ge.globo.com

Уоллер сказал, что пытался уснуть, но на следующее утро проснулся рано и не мог дышать. Затем он позвонил в службу 911.

«Это была очень страшная ситуация. В итоге я попал в больницу – пробыл там три с половиной дня… Это был опыт, который кого-то отрезвил бы и заставил задуматься, по крайней мере».

Даррен Уоллер выбегает

Даррен Уоллер, №12 команды «Нью-Йорк Джайентс», выбегает на поле перед игрой против «Сиэтл Сихокс» на стадионе «МетЛайф» 2 октября 2023 года в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси. (Фото Кевина Сабитуса/Getty Images)

ДАРРЕН УОЛЛЕР, 31 ЛЕТ, ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАКОНЕ ИЗ НФЛ

«И я говорю все это, потому что я вышел из этого опыта, сижу в больнице и возвращаюсь к своей повседневной жизни, и мне совершенно ясно, что я почти только что потерял свою жизнь», – продолжил он. «И я не знаю, действительно ли я чувствую, что если бы я умер, я бы прекрасно чувствовал себя от того, как складывалась моя жизнь, если бы я умер в то время».

Уоллер не уточнил, что стало причиной медицинского эпизода, но сказал, что это заставило его повнимательнее присмотреться и пересмотреть свою жизнь, включая брак и футбол.

«Я делаю то, что доставляло мне массу удовольствия и пережило удивительные моменты, но страсть постепенно угасает».

Даррен Уоллер против командиров

Тайт-энд «Нью-Йорк Джайентс» Даррен Уоллер, номер 12, ловит мяч во время первой половины игры против «Вашингтон Коммандерс» на стадионе «МетЛайф» в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси, 22 октября 2023 года. (Винсент Карчиетта-USA TODAY Sports)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Уоллер ограничился 12 играми и сделал 52 улова на 552 ярда и тачдаун в своем единственном сезоне с «Джайентс». Он открыто рассказывал о своей борьбе с зависимостью, а также о борьбе с депрессией и тревогой.

Read more:  Уэс Браун рассказал о Криштиану Роналду

«Я бесконечно благодарен за игру в футбол», – сказал он. «Я не смог бы вести этот разговор, или все обдумывать, или заниматься самоанализом, если бы не возможность спасти свою жизнь и пройти реабилитацию, которую мне предложила НФЛ. Они также дали мне возможность восстановить себя, чтобы вернуться в мир и сделать что-то продуктивное, подать пример, быть лидером, изменить ситуацию в своем ремесле, но также и просто в повседневной жизни, куда бы я ни пошел.

Агентство Associated Press внесло свой вклад в подготовку этого отчета.

Следите за новостями Fox News Digital спортивные репортажи на Xи подпишитесь на информационный бюллетень Fox News Sports Huddle.


2024-06-10 12:22:19


1718033060
#Игрок #Джайентс #Даррен #Уоллер #рассказывает #околосмертном #опыте #который #заставил #его #переоценить #жизнь #футбол

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.